на правах рекламы
04:44
+14 $ 73.70 -0.15
89.91 +0.25

Сегодня приставы и сотрудники ГИБДД совместно будут ловить должников

от 23.03.16 в 09:13 версия для печати
Сегодня приставы и сотрудники ГИБДД совместно будут ловить должников

omskinform.ru
«Засады» будут устроены на Тюкалинской развилке и на железнодорожном вокзале. Ловить будут должников, уклоняющихся от уплаты штрафов.

Сегодня, 23 марта, в Омске состоится совместный рейд Управления Федеральной службы судебных приставов России по Омской области и ОГИБДД УМВД России по городу Омску. Цель рейда – выявление лиц, злостно уклоняющихся от уплаты административных штрафов за нарушение правил дорожного движения. Кроме того, автолюбителям будет предоставлена возможность оплатить задолженность.

– С 9 часов судебные приставы и сотрудники ГИБДД будут работать на Тюкалинской развилке, а после 14.00 экипажи переместятся на площадь у железнодорожного вокзала, – сообщили в УФССП России по Омской области.

Омичи должны помнить, что неуплата административного штрафа в срок влечет наложение штрафа в двукратном размере, но не менее 1000 рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
каждый должен заниматься своим делом - приставы должниками, а гаишники обеспечением безопасности движения, помимо водителей должников существуют водители не должники и пешеходы, а проехать и пройти в городу невозможно.
Не смогли гаишники обеспечить безопасное движение пусть сами лужи вычерпывают и ямы заделывают.
Уже не раз отмечал, что только у гаишников сейчас авто чистые, потому что постоянно стоят на облавах

2
загляните в мэрию, дам штрафов неоплаченных, прям кландайк целый
1
Мне вот интересно,что ж это за страна то такая,законы,-комуналку не заплатил пеня,приставы,-кредит опаздал,пеня,приставы,коллекторы-штрафы не заплатил,снова ловят,любые меры принимают.Уважаемый закон РФ,а ты почему забываешь о тех кто работяге должен????А ну ка отправь приставов,коллекторов хотя бы на пятый жби чтоб людям денег дали,одно слово -уроды,я б сказал другие слова,они более подходят,жаль цензуру не проходят. ЖБИ,закон,Омск,власти это о вас ......... ........ .......... ........... ......... ..... ...Надеюсь нужные слова сами вставите в многоточии?
Не ЕдиноРосс гость 23.03.2016 09:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что же прямо сегодня обьявили, надо было за неделю вперёд.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх