на правах рекламы
03:22
-1 $ 61.80 -0.15
68.29 -0.39

Омск сковало льдом   [ФОТО]  

от 22.03.16 в 10:12 версия для печати
Омск сковало льдом   [ФОТО]  

vk.com
Вслед за венецианскими озерами в Омске появились голландские катки. Передвигаться по городу стало смертельно опасно.

В ночь на вторник, как и обещали синоптики, в Омскую область пришло резкое похолодание, следствием которого стало образование в городе многочисленных ледяных озер. К утру столбик термометра опустился до -6 градусов, и все те озера, которые разлились на дорогах и тротуарах в выходные, сковало льдом. Если два дня назад Омск по праву можно было назвать сибирской Венецией, то теперь в нем появились «голландские катки». Соответствующие фото появились в соцсетях.

Усугубил ситуацию и ледяной дождь, который обрушился на Омск накануне вечером. Из-за гололеда по тротуарам практически невозможно пройти. Образовался гололед и на проезжей части, вследствие чего произошли многочисленные ДТП.

Пожилым омичам и всем, кому тяжело передвигаться, сегодня лучше не выходить из дома – уже у подъезда можно поскользнуться, упасть и получить перелом. Ну а автолюбителям лучше оставить свои машины дома сразу по двум причинам – из-за гололеда и многочисленных ям. В эти дни пробить колесо из-за выбоин можно практически на любой омской улице.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
мэр смотрит в окошко и говорит сам себе, сейчас в обед солнышко пригреет и все само растаит.
0
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ МЭР РУЛИТ
1
Не, он срулил уже. Куда-то в более сухое место
0
Правительство и мэрию в полном составе на улицу с ломами - сбивать лед с тротуаров. Больше они ни на что не способны
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх