на правах рекламы
18:57
+22 $ 73.15 -0.49
85.92 -1.25

Из-за гололеда в Омске возник транспортный коллапс   [ФОТО]  

от 22.03.16 в 09:24 версия для печати
Из-за гололеда в Омске возник транспортный коллапс   [ФОТО]  

omskinform.ru
В настоящее время пробки достигают 9 баллов – пешком идти быстрее. Особенно сложная ситуация – на Левобережье, где произошло 10 ДТП.

Из-за резкого похолодания в ночь на вторник, 22 марта, омские улицы превратились в настоящие катки, и сегодня утром на омских магистралях произошли многочисленные ДТП. Кроме того, серьезно ограничена скорость из-за многочисленных ям.

По данным на 9 часов 20 минут, самая сложная дорожная ситуация – на Левобережье. Полностью заблокировано движение по улице Конева по направлению к «Меге», стоят улицы 70 лет Октября, Лукашевича и проспект Комарова, на 100-метровом отрезке 3-й Енисейской произошло сразу два ДТП. Всего по городу на данный момент сервис «Яндекс.Пробки» зафиксировал более 15 столкновений, из них около десяти – как раз на Левобережье.

Серьезно затруднено движение и по улицам Красный путь, Герцена, Орджоникидзе, Маршала Жукова, Думская, 10 лет Октября, Масленникова и Богдана Хмельницкого. На отдельных отрезках этих магистралей пешком идти быстрее, чем ехать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Не из за гололеда - а из за дорог, точнее их отсутствие. По таким ямам передвигаться становится уже невозможным.
Поросенок гость 22.03.2016 12:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Где ямы?!
2
Не из за гололеда - а из за дорог, точнее их отсутствие. По таким ямам передвигаться становится уже невозможным. А еще точнее из-за алчности омских чиновников. Уже который год дороги делаются кое как, за качеством никто не следит, а деньги "ОСВАИВАЮТСЯ" !!! А еще у меня есть желание прогуляться пешком или прокатиться на машине с мэром и посмотреть дрогнет ли у него на на лице хоть один мускул или он как броненосец не пробиваемый!!!
7
Это видимо Двораковский такую новость написал, мэрский мэр пусть дороги ремонтирует, тогда и пробок таких не будет.
Уже вижу новости весенние "Омск встал в 10-бальных пробках из-за дождя!"
4
водоотведение надо делать и дороги будут целые и гололеда не будет
Омич гость 22.03.2016 12:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Земляки, не беспокойтесь! У нас же Мэр профессиональный строитель дорог и мостов, именно он курировал строительство и ремонт всех дорог в городе последние 20 лет, именно его рекомендовала партия "Единая Россия" как "крепкого хозяйственника" и поддержал Губернатор Назаров ... вместе они трудятся над созданием благополучной среды проживания для омичей!!!
Так что за дороги можете не беспокоиться, они в Омске лучшие в мире, а критика в адрес Мэра и Губернатора - это наговоры, происки конкурентов и наглая лож!!! Лучше смотрите новости на 12 канале и верьте в светлое будущее!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх