на правах рекламы
00:11
+10 $ 76.98 +1.3
92.23 +1.69

В юбилейный год в Омске не появится ни одной новой дороги

от 21.03.16 в 17:38 версия для печати
В юбилейный год в Омске не появится ни одной новой дороги

Олеся Полоцкая
Расширить улицу Конева невозможно из-за недостроенной станции метрополитена. А прокладывать дорогу между двух мостов пока не на что.

В 2016 году в Омске не предусмотрено строительство новых дорог – только ремонт.  В этом признался директор департамента строительства Сергей Козубович:

– Да, зато на многих дорогах будет выполнен ремонт. Хотя, по моему мнению, учитывая высокий уровень грунтовых вод, проблема останется. Дороги надо строить вместе с ливневыми коллекторами.

Козубович также рассказал, что сейчас проходит экспертизу проект дороги между двух мостов (так называемая «кишка» между метромостом и мостом имени 60-летия ВЛКСМ), но маловероятно, что деньги на нее будут.

– На расширение дороги по улице Конева также нет средств и не предвидится, хотя проект есть. Там же еще одна проблема: не завершена станция метро «Заречная». Только после ее строительства мне могли предоставить участок, – добавил чиновник.

Напомним, что 643 млн рублей областных средств направят на ремонт 21 магистрали. С полным их списком можно познакомиться здесь

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Какие грунтовые воды, снег вовремя убирать надо. А не 1-2 раза за зиму.
ваня гость 22.03.2016 10:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А по данным Двораковского снега вообще не было! Кто его вообще видел? -где СНЕГ)))
8
у них каждый год удивление, то грунтовые воды, то снег зимой, то дождь весной, то солнце летом. они уже не знают как врать. все отговорки закончились. а город все сильнее загибается. город исчезает как таковой. может лет через сто, нашим внукам кто нибудь расскажет за что наказали омск и уничтожили его.
3
Что ж вы, дьяволы, натворили...
3
Никак не могут решится и зарыть эту чёрную дыру "М" , может я не прав, но если живём в трущёбах и очень многие топят печки дровами, не хватает школ и д.садиков, с раздолбанным ЖКХ и дорогами, какое нафиг метро !!?? На Московское метро вся Россия пашет, а на Омское, чтоб содержать хилая область не потянет...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх