на правах рекламы
16:49
+15 $ 74.14
89.51

Омичи хотят провести следующее авиашоу перед «Ареной-Омск»

от 21.03.16 в 16:38 версия для печати
Омичи хотят провести следующее авиашоу перед «Ареной-Омск»

omskinform.ru
В интернет-голосовании по выбору площадки для будущего авиашоу уверенно лидирует «Арена-Омск». Но у этой площадки серьезные конкуренты.

Омичи уже устроили интернет-голосование с вопросом о том, на какой площадке провести следующее авиашоу. Напомним, что в субботу, 19 марта, когда в Омске состоялась пропагандистская акция ВКС России с участием пилотажной группы «Русские витязи», губернатор Виктор Назаров предложил сделать подобные мероприятия постоянными. Возможно, на следующий год авиашоу будет еще более масштабным. Ну а пока омичам предложили самим выбрать для него площадку. Иртышская набережная, где в субботу состоялась акция, не смогла вместить сразу 100 тысяч зрителей.

Сразу несколько омских групп соцсети «ВКонтакте» устроили интернет-голосование. И, судя по предварительным данным, с большим отрывом лидирует площадка перед «Ареной-Омск». В группе «Омск ВК» за эту площадку проголосовали 28% пользователей из 1100 человек, а в группе «Типичный Омск» – почти 40% из 1000. На втором месте в обеих группах – Иртышская набережная. Также омичи предлагают провести авиашоу в несуществующем аэропорту Федоровка или на аэродроме Калачево. Однако за эти варианты проголосовали всего от 3 до 20 процентов интернет-пользователей.

Добавим, что пока точно неизвестно, будет ли еще проводиться подобное авиашоу в Омске, и если будет, то неизвестно, когда.

# Омичи хотят провести следующее авиашоу перед «Ареной-Омск»# Назаров хочет устроить в Омске еще более «крутое» авиашоу# Авиашоу в Омске: как это было# Какие фигуры показали «Русские витязи» омичам?# Снег «подождал», пока в Омске кончится авиашоу показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Да успокойтесь уже со своим голосованием, не будет вам больше никакого авиашоу, хорошего помаленьку.
Тоже мне, блин, нашли культурный центр!
Щас надо не о развлекалове думать..., надо где то каждому кирпичей натырить..., а как станет посуше - пойдём всем миром дороги ремонтировать!!! Начальство то городское ничего не хочет делать, так надо самим шевелиться.
9
ТУПОРЫЛОЕ ГОЛОСОВАНИЕ В НИЩЕБРОДСКОМ ОМСКЕ
3
На окраину города много народу попасть не сможет, а в городе более-менее безопасное, доступное и вместительное место это акватория Иртыша. Нынешний вариант самый оптимальный. Перекрывать нужно не только Набережную, но и весь центр, как в марафон, оставить только пассажирский и спецтранспорт....
Смышленый гость 21.03.2016 20:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Федоровка, где же еще. Туда на метро удобно добираться!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх