на правах рекламы
20:29
-9 $ 62.55
69.86

«Нельзя разбрасываться такими людьми, как Шишов»

от 21.03.16 в 15:30 версия для печати
«Нельзя разбрасываться такими людьми, как Шишов»

Руководитель департамента строительства мэрии Сергей Козубович заявил, что не имел никаких проблем во время работы с НПО «Мостовик».

Во время сегодняшней пресс-конференции руководитель департамента строительства омской мэрии Сергей Козубович прокомментировал приговор бывшему гендиректору НПО «Мостовик» Олегу Шишову. Напомним, что сегодня, 21 марта, суд во Владивостоке приговорил бизнесмена к 3 годам колонии общего режима за пособничество при растрате средств, выделенных на Приморский океанариум.

– С Шишовым я познакомился давно, это специалист и руководитель экстра-класса. Я не могу давать оценку (приговору суда – РИА «Омск-информ»). Единственное хочется, чтобы он нашел в себе силы вернуться и подняться в строительной отрасли. Я бы пожелал всем чиновникам помочь ему в этом. Нельзя бросаться людьми такого уровня, не использовать их в интересах государства, – отметил Сергей Козубович. - Очень грустно, что произошла эта ситуация. Я ему хочу пожелать самое главное здоровья, чтобы он пережил этот тяжелый период. Достоинство человека оценивается не по его способности достигать каких-то уровней а по способности вставать после того, как он упал.

По словам чиновника, его ведомству очень легко работалось с НПО «Мостовик». Проект, который отметил Козубович, – путепровод на улице 21-я Амурская. Он был сдан в рекордный срок.

– При нормативном сроке в 18 месяцев мы построили его за 8 с половиной месяцев. Когда пригласили на открытие путепровода федералов, они не поверили, что за такое время можно это сделать, – сказал руководитель депстроя.

Добавим, что в настоящее время в отношении Олега Шишова расследуются еще два уголовных дела. Суды по ним начнутся в этом году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
«Нельзя разбрасываться такими людьми, как Шишов»

А им никто и не разбрасывается, а совсем даже наоборот - содержат под усиленной охраной.
5
Никогда омичи не простят Шишову посунутую свинью во образе нынешнего мЭра.
8
людьми вообще нельзя разбрасываться, хотя мы всем миром строим новое общество, в котором человеку все меньше места, в итоге его не останется и тем, кто это общество строит. Повыкидывали кассиров из банков - понаставили платежные терминалы, теперь тоже самое начинается с продавцами в магазинах и на заправках, штампуются новые - без людей, люди на улицу, этих людей никто не видит, до их детей и долгов по кредитам дела никому нет(((, но система идет дальше - машина все больше замещает человека, а человек на улицу - неэффективен. Шишова искренне по-человечески жаль, но все же он сам создавал себе то, что получил в итоге, он умный человек и понимал во что и с кем играет, был ли у него выбор, я не знаю, скорее был... Надо отметить, что растущий Мостовик сожрал всю отрасль транспортного строительства региона, остались мелкие ошметки, а ведь средних предприятий было много, но они исчезли, ведь как им существовать если все заказы известно у кого... В итоге Шишов немолод и у него было время о многом подумать, он все же жив и небеден, выйдет на свободу и получиь шанс сделать те добрые дела, которые отведет ему его ВРЕМЯ...
0
"Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек!" - когда-то это иначе звучало, не правда ли?)
4
Такие штуки и довели Омск до-ручки!
2
Ну да,в Омске еще много чего украсть можно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх