на правах рекламы
15:19
-6 $ 62.55
69.86

Шишов уже летом сможет освободиться по УДО

от 21.03.16 в 14:10 версия для печати
Шишов уже летом сможет освободиться по УДО

omskinform.ru
Адвокаты осужденного на 3 года тюрьмы экс-гендиректора «Мостовика» не исключают, что уже летом их подзащитный сможет освободиться.

Адвокаты экс-гендиректора ООО «НПО «Мостовик» Олега Шишова пока не знают, будут ли они обжаловать приговор, который Фрунзенский районный суд Владивостока вынес сегодня. Напомним, что суд признал Шишова виновным в пособничестве в растрате более 1 миллиарда рублей при строительстве Приморского океанариума и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы. Кроме того, Шишову назначен штраф в размере 300 тыс. рублей.

Будут ли обжаловать приговор адвокаты Шишова, станет известно после их совещания с осужденным. У него есть возможность не обжаловать приговор и выйти на свободу по условно-досрочному освобождению. Закон позволяет это сделать после половины отбытия срока. Шишов провел в СИЗО уже без малого 1,5 года. И ровно через 2 месяца он сможет рассчитывать на УДО.

Добавим, что в Омске в отношении Шишова расследуются еще два уголовных дела – по фактам невыплаты налогов и мошенничества в особо крупном размере при строительстве Западного обхода и Красногорского гидроузла.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Многие слышат звон, да не знают, где он.
Шишов ничего не крал. Все, что он сделал - это за счет средств, выделенных на строительство других объектов, построил объекты для Олимпиады, которые иначе не укладывались в срок. Да, и наше любимое государство за все это рассчитаться забыло. Ну и получило повод отобрать бизнес и посадить Шишова.
4
"Закон позволяет это сделать после половины отбытия срока. Шишов провел в СИЗО уже без малого 1,5 года. И ровно через 2 месяца он сможет рассчитывать на УДО."

Ну как бы никто не сомневался вообще. Украсть миллиард, посидеть 1,5 года даже не на зоне, а в СИЗО, заплатить 300 тыс штрафу и ты свободен.
Рафик ваапше не виновэн
12
Так ничего не украдено по факту.
Мостовик выполнил работ на большую сумму, чем ему заплатили.
Шишов, строго говоря, обвинялся только в том, что из собственной прибыли взятку Поплавскому дал.
4
Так ничего не украдено по факту. Мостовик выполнил работ на большую сумму, чем ему заплатили. Шишов, строго говоря, обвинялся только в том, что из собственной прибыли взятку Поплавскому дал. Он еще обвиняется по двум статьям.Если бы не крал - не было бы статей.
1
Запашок от тебя как от инженера-страдателя и похож на ben44 думаю не едина ли троица
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх