на правах рекламы
08:00
+22 $ 71.23 +0.35
80.27 -0.14

Пробки на дорогах в день авиашоу были максимальными с начала года

от 21.03.16 в 12:04 версия для печати
Пробки на дорогах в день авиашоу были максимальными с начала года

Самая длинная пробка протянулась от Волгоградской до Маршала Жукова – на 10,3 километра. Люди простояли в ней около четырех часов.

Субботнее авиашоу практически парализовало движение в центре Омска. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», максимум в 10 баллов был зафиксирован около 14.30 впервые с начала года.

– 19 марта наиболее загруженными магистралями в середине дня стали улица Маршала Жукова из центра (10 баллов), улица Ленина из центра (9 баллов), улица Гагарина, проспект Маркса и улица Лобкова в обе стороны (9 баллов). На ряде магистралей был отмечен необычно плотный трафик. Это улица Ленина из центра (9 баллов), улица Маршала Жукова из центра (10 баллов), улица Гагарина, проспект Маркса и улица Лобкова в центр (9 баллов), – сообщили в компании «Яндекс».

Самой длинной и продолжительной оказалась пробка, растянувшаяся на 10,3 километра по улицам Волгоградская и Конева, мосту имени 60-летия Победы, улице Фрунзе, Фрунзенскому мосту и улице Маршала Жукова от улицы Новороссийская до улицы Масленникова. Пробка продержалась 3 часа 50 минут.

Сегодня утром максимальная загруженность составила 7 баллов, что на 2 балла больше, чем обычно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ну что за люди! Вот знают, что весна, знают, что народа будет много! Нет, надо было на машине ехать. Я своему чуть плеш не оторвала когда тот заявил, что не хочет на маршрутке.
Не подкаблучник гость 21.03.2016 12:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Бедный мужик..., на собственной машине может ездить только с разрешения жены!
Романыч. гость 21.03.2016 12:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Видимо уже всё оторвано .., но плеш грызть рекомендуется , :-) . А в общем Вы правы, я на своей ездил, лучше пешком.. На такие масштабные мероприятия вообще запрещать движение личного транспорта.
6
Ну что за люди! Вот знают, что весна, знают, что народа будет много! Нет, надо было на машине ехать. Я своему чуть плеш не оторвала когда тот заявил, что не хочет на маршрутке. Простите, что такое ПЛЕШ и как его можно оторвать?
Pretorian гость 21.03.2016 13:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Водилы на пробки жалуются, но сами для решения этого вопроса ни чего не хотят делать. Могли бы, так на этаж заезжали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх