на правах рекламы
22:15
+1 $ 64.30 +0.56
69.42 +0.65

Сегодня Олегу Шишову вынесут приговор

от 21.03.16 в 09:26 версия для печати
Сегодня Олегу Шишову вынесут приговор

omskinform.ru
В своем последнем слове экс-гендиректор НПО «Мостовик» попросил не лишать его свободы по причине ряда объективных обстоятельств.

В эти минуты во Фрунзенском районном суде Владивостока проходит заседание по делу экс-гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова. Он обвиняется в пособничестве в совершении растраты вверенного имущества.

Напомним: обвинение просит для него наказание в виде 4 лет и 6 месяцев лишения свободы. Обвиняемый уже выступил с последним словом, полный текст которого приведен на сайте zamostovik.ru.

В своей речи Олег Шишов сделал акцент на том, что никогда не имел корыстных мыслей по поводу присвоения средств, а лишь попал в большую финансовую и административную зависимость от Андрей Поплавского, экс-руководителя Дирекции по строительству в ДФО.

– Ваша честь! Запрашиваемое государственным обвинителем наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года и 6 месяцев в колонии общего режима считаю очень суровым и несправедливым, не учитывающим наличие многих смягчающих и отсутствие отягчающих обстоятельств. Прошу вас, ваша честь, назначить мне наказание, не связанное с фактическим лишением свободы. С этим предложением выступил и представитель потерпевшего – Управления делами Президента. Считаю это справедливым. Это даст мне возможность еще увидеть, пообщаться и поддержать мою тяжелобольную маму, которой 80 лет, и перенесшую недавно тяжелую онкологическую операцию жену, – заявил сегодня Шишов.

Сейчас суд удалился в совещательную комнату. Как сообщает сайт «Новый Омск», приговор может быть объявлен после 15.00 владивостокского времени.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
За справедливость гость 21.03.2016 12:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ублюдочное правительство. Человек столько сделал для своего города, кое кому из ближайшего окружения президента встал на пути в розыгрышах тендеров на великие стройки. И в итоге: загубили огромное предприятие, одно из немногих, которое создали с нуля хорошие люди, разорили, лишили огромное количество людей рабочих мест. Разорили Омск под чистую. В Омске ничего не осталось. Город нищеты, грязи и разбитых дорог. Город в полном ауте. Наполняемость налогами ноль. На что ремонтировать дороги? При всем этом всякие деятели оборонки, укравшие в 100 раз больше, гуляют на свободе, пишут картины, стихи, и продолжают вести безбедный образ жизни за народные деньги. Товарищ Путин, вы хорошо решаете вопросы внешней политики, но в собственной стране вы занимаетесь показухой, но совсем не заботой. Правительство ваше заполнено наполовину людьми, которых мы не избирали. Это спортсмены, которые ничего не соображают в государственных вопросах, протирающих свои штаны и юбки, спящих на заседаниях или делающих селфи для социальных сайтов. Посмотрите, как живет народ и кто окружает вас!? Мы разочарованы. Живем и прозябаем в стране, богатой ресурсами. Стыдно, т. президент!
2
уже дали три года реального
За справедливость гость 21.03.2016 12:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
это государство дало себе три года! Три года продолжения разрухи и скатывания вниз... Очень жаль российский народ! Он не заслуживает этого!
ваня гость 21.03.2016 13:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
уже дали три года реального Два отсидел, по УДО к ближайшему празднику отпустят.
3
"За справедливость" - всё правильно сказал, нужна перезагрузка нашей власти с последующим её удалением !!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх