на правах рекламы
09:38
+22 $ 71.23
80.27

Назаров хочет устроить в Омске еще более «крутое» авиашоу

от 19.03.16 в 19:36 версия для печати
Назаров хочет устроить в Омске еще более «крутое» авиашоу

Успех сегодняшней акции ВКС России стал хорошим поводом для переговоров о следующем авиашоу в Омске. Оно будет еще более масштабным.

Губернатор Омской области Виктор Назаров заявил, что в Омске может пройти еще одно, более масштабное, чем сегодня, авиашоу. Этот вопрос он обсудил с главкомом Военно-космических сил России Виктором Бондаревым, который побывал сегодня в Омске и остался доволен увиденным. Напомним, что выступление «Русских витязей» на Иртышской набережной посмотрели 100 тыс. человек.

omskinform.ru
  

– Учитывая масштаб этой акции и интерес к ней омичей, мы постараемся ее повторить, но в более широком формате и на более просторной и вместительной площадке. Такие военно-патриотические акции должны стать доброй традицией для Омска, – подчеркнул Виктор Назаров.

Глава региона и главком ВКС поблагодарили всех омичей, которые пришли на мероприятие, поддержали акцию своим участием, а также тех, кто записался на службу в армию или на учебу в образовательные учреждения Воздушно-космических сил России. По предварительным данным, число контрактников ВКС выросло на 365 омичей.

# Омичи хотят провести следующее авиашоу перед «Ареной-Омск»# Назаров хочет устроить в Омске еще более «крутое» авиашоу# Авиашоу в Омске: как это было# Какие фигуры показали «Русские витязи» омичам?# Снег «подождал», пока в Омске кончится авиашоу показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
45
А дороги он не хочет все сделать ?
Романыч. гость 20.03.2016 18:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А дороги он не хочет все сделать ? А от куда у Них деньги для дорог ?? И дороги действительно нужно по новой делать, а не латать "тришкин" кафтан. Но опять же, на латании стырить легче.., так что сложный этот вопрос,, про дороги. Так что "Мурку"давай !...
Омич гость 20.03.2016 20:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Проще вбухать несколько мультов в воздух
АЛЕКСАНДР гость 20.03.2016 23:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Летите Виктор Иванович,вместе с ЕДИНОЙ РОССИЕЙ куда подальше,все развалили!!!! А дороги это итог
гость гость 21.03.2016 08:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
это и будем ещё более крутое шоу! в части транспортного коллапса точно! или, как минимум, в части обманутых ожиданий
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх