на правах рекламы
01:27
0 $ 77.73
85.74

Андрей Державин испугался омских «морозов»   [ФОТО]  

от 19.03.16 в 15:01 версия для печати
Андрей Державин испугался омских «морозов»   [ФОТО]  

Певец предпочел выступать в шапке, куртке и теплой кофте. Девушки-военные, певшие до него, стояли на сцене в форме и капроновых колготках.

Одним из пунктов программы акции «Служба по контракту – твой выбор» стал сборный концерт перед началом авиашоу. Заранее было анонсировано, что участие в нем примет известный в свое время певец Андрей Державин. Исполнитель, которого больше всего ждала публика, действительно выступил, однако спел всего три песни – «Катя-Катерина», «Чужая свадьба» и «Брат». 

omskinform.ru

Когда Державин появился на сцене, его сразу не узнали, потому что он был одет совсем не по-сценически – в шапку, куртку и теплую кофту «под горло». Отметим, что исполнители, участники Ансамбля песни и пляски военно-космических войск России, парни и девушки, выступали в легкой форме.

omskinform.ru

Добавим, что все исполнители агитировали за службу по контракту и поздравляли с предстоящим Днем города. Особенно ярой поклонницей армии оказалась актриса театра и кино Ирина Целуева. Девушка призывала мужчин идти служить, потому что они должны защищать как женщин, так и свою страну.

omskinform.ru

После авиашоу в концерте приняли участие омские коллективы. Однако большая часть гостей праздника слушала, что называется, спиной – в этот момент омичи уже пытались прорваться к машинам и остановкам общественного транспорта.

# Омичи хотят провести следующее авиашоу перед «Ареной-Омск»# Назаров хочет устроить в Омске еще более «крутое» авиашоу# Авиашоу в Омске: как это было# Какие фигуры показали «Русские витязи» омичам?# Снег «подождал», пока в Омске кончится авиашоу показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Отличное шоу было! Спасибо! Витязи просто поразили!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх