на правах рекламы
07:01
-15 $ 74.25
90.26

Омские журналисты устроили «побоище» в боулинг-центре   [ФОТО]  

от 18.03.16 в 17:23 версия для печати
Омские журналисты устроили «побоище» в боулинг-центре   [ФОТО]  

Сразу 5 команд бились за звание лучшей в самом большом боулинг-центре «Империя боулинга». Между ними развернулось нешуточное противостояние.

Накануне в Омске состоялся первый турнир по боулингу среди молодых журналистов. Его организаторами стали Ассоциация молодых журналистов Омской области и боулинг-центр «Империя боулинга». На турнир заявились сразу 6 команд:  РИА «Омск-информ», газеты «Омская правда», две команды студентов ОмГУ им. Ф. М. Достоевского, ГТРК «Иртыш», а также сайта «ПульсЛайф». К слову, некоторые из журналистов играли в боулинг в первый раз.

Максим Кармаев

Пишущие и снимающие смогли протестировать дорожки самого большого боулинг-центра города, где в распоряжении любителей этой увлекательной игры имеются 26 дорожек: семейный зал на 8 дорожек, основной на 10 и вип-зал на 8 дорожек. Увлекательная игра прерывалась лишь на стендапы, которые записывали журналисты ГТРК «Иртыш». Более двух часов 6 команд численностью от 2 до 5 человек пытались набрать наибольшее количество очков. Борьба шла за каждую кеглю.

В итоге первое место заняла команда газеты «Омская правда», которая заявила на турнир всего двух участников – фотографа Максима Кармаева и главного редактора Андрея Мотовилова. Председатель Омского союза журналистов Татьяна Бессонова вручила победителям набор для игры в дартс. На втором месте оказалась команда студентов ОмГУ им. Ф. М. Достоевского, получившая в подарок набор для барбекю, а на третьем – команда ГТРК «Иртыш». Ее игра была отмечена набором для приготовления шашлыка.

Сергей Энквист

Все без исключения представители омских СМИ ушли из «Империи боулинга» с хорошим настроением, а в Ассоциации молодых журналистов пообещали проводить подобные мероприятия и впредь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А Аксенова с ГТРК тоже из числа молодых журналистов? Ей же в пенсионном фонде уже прогулы ставят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх