на правах рекламы
09:45
+22 $ 71.23
80.27

Весь Омск вышел посмотреть на тренировку «Русских витязей»   [ФОТО]  

от 18.03.16 в 13:52 версия для печати
Весь Омск вышел посмотреть на тренировку «Русских витязей»   [ФОТО]  

Тысячи горожан вышли в обед на улицу, чтобы увидеть потрясающее зрелище. Шум был такой, что у автомобилей срабатывали сигнализации.

Только что над Омском завершилась репетиция масштабного авиашоу, которое состоится завтра над Иртышской набережной. Ровно в 13 часов в небе над городом раздался сильный гул – это появились истребители пилотажной группы «Русские витязи», а также самолеты Ан-2, Ан-26 и стратегический бомбандировщик ТУ-95 МС.

omskinform.ru

Как только в небе послышался первый гул, на улицах города заметно прибавилось людей. Через считанные минуты десятки тысяч горожан высыпали на улицы и принялись фотографировать и снимать на видео тренировку летчиков ВКС России. Огромные толпы людей скопились на набережной, улице Чокана Валиханова, проспекте Маркса, улице Гагарина. Омичи специально выходили из маршруток и автобусов, чтобы посмотреть на репетицию авиашоу.

omskinform.ru

В это время в припаркованных автомобилях начали срабатывать сигнализации, автолюбители останавливались прямо на проезжей части, причем прекращали движение даже водители общественного транспорта.

Уже через 15 минут омичи буквально завалили соцсети фотографиями и видео полетов летчиков. Всего тренировка продолжалась около 30 минут. Сначала Су-27 летали пятеркой, затем четверкой, парой, и наконец один самолет выпустил салют над набережной Иртыша.

# Омичи хотят провести следующее авиашоу перед «Ареной-Омск»# Назаров хочет устроить в Омске еще более «крутое» авиашоу# Авиашоу в Омске: как это было# Какие фигуры показали «Русские витязи» омичам?# Снег «подождал», пока в Омске кончится авиашоу показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
СУ-27 сначала летали шестёркой.
2
Аватар зачем ты врешь, я не выходил смотреть.Учи дубина русский язык тебе это очень нужно.
Неравнодушный гость 18.03.2016 18:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Фото забавное - на нём, наверное, как раз "весь Омск", все эти "тысячи омичей". ))))
-2
Русский иди учи! Зрелище потрясающее!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх