на правах рекламы
10:20
+26 $ 71.23
80.27

На авиашоу в Омске будут кормить солдатской кашей

от 18.03.16 в 11:58 версия для печати
На авиашоу в Омске будут кормить солдатской кашей

Четыре полевые кухни и многочисленные торговые точки будут работать завтра, 19 марта, в течение всех мероприятий на Иртышской набережной.

Информационно-пропагандистская акция «Военная служба по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации – твой выбор», которая пройдет завтра, 19 марта, на Иртышской набережной, соберет 25 тыс. человек. Мероприятие будет идти почти четыре часа, и чтобы участники не замерзли и не проголодались, их будут кормить солдатской кашей.

omskinform.ru

– Четыре военно-полевые кухни приготовят солдатскую кашу – гречку с тушенкой. Точки раздачи бесплатного угощения будут расположены на правой и левой сторонах дороги по Иртышской набережной, – сообщили в оргкомитете мероприятия. – Горячий чай и кофе можно будет купить в точках быстрого питания, расположенных вдоль пешеходной зоны за сценой. Торговля алкогольной продукцией на территории проведения акции запрещена.

Полная программа акции:

10.45-11.00 – пролет сверхмалой авиации Омской региональной федерации сверхлегкой и легкой авиации.

11.00-11.57 – концерт с участием артистов концертного ансамбля 15-й Армии Воздушно-космических сил особого назначения и детской хореографической студии «Солнышко» (г. Омск).

12.00-12.20 – митинг в поддержку Вооруженных сил Российской Федерации с участием губернатора Омской области Виктора Назарова и главнокомандующего ВКС, Героя России, генерал-полковника Виктора Бондарева.

12.20-13.00 – концерт мастеров искусств – певца и композитора Андрея Державина, артистов Валерия Исляйкина и Ирины Целуевой (Москва).

13.00-13.20 – выступление авиационных групп высшего пилотажа ВКС.

13.20-14.00 – выступление ансамбля танца «Иртыш» и Сибирского хореографического ансамбля «Русь».

# Омичи хотят провести следующее авиашоу перед «Ареной-Омск»# Назаров хочет устроить в Омске еще более «крутое» авиашоу# Авиашоу в Омске: как это было# Какие фигуры показали «Русские витязи» омичам?# Снег «подождал», пока в Омске кончится авиашоу показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не ЕдиноРосс гость 18.03.2016 12:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Чтобы не замёрзли, надо фронтовые 100 грамм!
2
Шоу это хорошо ,но когда старики в частных домах тонут ,это вдвойне шоу.Совсем народ очерствел ,одни праздники ,придёт и ваш день ,будет и шоу и пляски .Надо стариков собрать ,да отправить в сауны ,в охот базы ,чтоб попарились да пошкваркали чайку с малинкой от души .
как гость гость 18.03.2016 14:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ура набережную подлатают хоть чинуши
1
кирпичами с землей её тебе подлатают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх