на правах рекламы
16:45
+15 $ 74.14
89.51

«Русские витязи» устроили тренировочный полет над Омском   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 18.03.16 в 10:16 версия для печати
«Русские витязи» устроили тренировочный полет над Омском   [ФОТО+ВИДЕО]  

vk.com
Посмотреть на летающий над городом истребитель выбежали тысячи горожан. Звук полета самолета Су-27 над Иртышом  напоминал раскаты грома.

Буквально полчаса назад над Омском летал истребитель. И причина тому – не учения  или переброска самолетов из Сирии, а авиашоу, которое состоится в городе уже завтра.

Около 9 часов 40 минут в небе над Омском раздался сильный гул, чем-то напоминающий грозу. Это один из самолетов Су-27 пилотажной группы «Русские витязи» выполнял тренировочный полет в преддверии авиашоу. Самолет около 10 минут летал над поймой Иртыша, выполняя фигуры высшего пилотажа.

Из-за сильного звука на улицы выбежали тысячи горожан, которые принялись фотографировать и снимать на видео летающий над Иртышом самолет. Автолюбители останавливались прямо на проезжей части.

Добавим, что основная тренировка истребителей пилотажной группы «Русские витязи» запланирована сегодня на 13 часов. А завтра, 19 марта, в 13 часов состоятся основные полеты, которые смогут увидеть все желающие.

Ну а в соцсетях омичи гадают, почему над городом летают самолеты. Некоторые связывают это со второй годовщиной присоединения Крыма к России.

Видео: Александр Малов

# Омичи хотят провести следующее авиашоу перед «Ареной-Омск»# Назаров хочет устроить в Омске еще более «крутое» авиашоу# Авиашоу в Омске: как это было# Какие фигуры показали «Русские витязи» омичам?# Снег «подождал», пока в Омске кончится авиашоу показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Бэтмэн: Начало. 300-летия гость 18.03.2016 10:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Это кто-то из федеральных министров во время приезда не рискнул проехать по Омским дорогам. Осмотр по гостевому маршруту будет проведён с воздуха
10
А у меня куры в курятнике разом снеслись и кот поцарапал спину...
1
А у меня куры в курятнике разом снеслись и кот поцарапал спину... Ой,Романыч, а может то не кот был?:-)
Нарвнодушный гость 18.03.2016 13:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Выполнять фигуры высшего пилотажа на низкой высоте прямо над жилыми домами, над Ленинградским мостом. Кто же это разрешил?!
7
людям жкх платить нечем , дорог нет , а они нам феерверки подсовывают, дураков из нас сделать хотят
-7
людям жкх платить нечем , дорог нет , а они нам феерверки подсовывают, дураков из нас сделать хотят Если ты даже на квартплату заработать не в состоянии, значит дураком родился
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх