на правах рекламы
09:32
+22 $ 71.23
80.27

Стало известно точное расписание авиашоу в Омске

от 17.03.16 в 18:46 версия для печати
Стало известно точное расписание авиашоу в Омске

mimege.ru
Мероприятие начнется в 10.45, а завершится к 14 часам. Выступление пилотажных групп ожидается в 13 часов, его будет комментировать москвич.

Появилась подробная программа авиашоу, которое пройдет на Иртышской набережной Омска в субботу, 19 марта. Мероприятие Минобороны посвящено 300-летнему юбилею города.

– В 10 часов 45 минут первыми взмоют в небо пилоты омской малой авиации. Выступление авиационной группы высшего пилотажа начнется в 13 часов. Комментировать все происходящее в небе будет заместитель начальника центра показа авиационной техники поселка Кубинка Московской области, подполковник Сергей Соков, – сообщили в Главном управлении региональной безопасности Омской области. – После окончания воздушного показа продолжится концертная программа с участием артистов 15-й армии Воздушно-космических сил особого назначения. Окончание мероприятия запланировано в 14 часов.

В программе акции предусмотрен митинг в поддержку Воздушно-космических сил, награждение омских военнослужащих, концерт мастеров искусств. Напомним, что организаторы рассчитывают, что на авиашоу примут до 25 тысяч омичей.

Для обеспечения общественной безопасности и во время его подготовки и проведения с 10 часов 18 марта до 18 часов 19 марта будет ограничено движение всех видов транспорта по Иртышской набережной на участке от Ленинградского моста до улицы Циолковского, а также на участках дорог от первых двух домов по улице Ленина до Иртышской набережной. С 10 до 15 часов 19 марта будут перекрыты: Иртышская набережная на участке от улицы Циолковского до улицы Рождественского; улица Циолковского на участке от проспекта Карла Маркса до Иртышской набережной; улица Федора Крылова на участке от улицы Серова до Иртышской набережной.

Организаторы напоминают, что во время проведения массовых мероприятий на прилегающей территории запрещена розничная продажа алкогольной продукции.

# Омичи хотят провести следующее авиашоу перед «Ареной-Омск»# Назаров хочет устроить в Омске еще более «крутое» авиашоу# Авиашоу в Омске: как это было# Какие фигуры показали «Русские витязи» омичам?# Снег «подождал», пока в Омске кончится авиашоу показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Это шоу просто предмет первой необходимости для Омска!!!
Ничего выдумывать не нужно "народу хлеба и зрелище".
9
Ничего,Россия и из не таких ям поднималась...не надо лить грязь на страну в которой живешь...не нравится велком к своему обаме-он будет тебе рад. Патриотизм надо воспитывать в детях,для них это шоу нужно.
Имярек гость 18.03.2016 09:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Ничего,Россия и из не таких ям поднималась...не надо лить грязь на страну в которой живешь...не нравится велком к своему обаме-он будет тебе рад. Патриотизм надо воспитывать в детях,для них это шоу нужно. а у нас, у русских это национальная черта - забираться в яму, да поглубже, а потом героически из нее вылазить. Гордо вставая с колен, показательно отряхиваясь от грязи. Мы по другому не можем, нам иначе скучно.
Восьмеркин гость 18.03.2016 09:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
31
Анжелика., патриотизм-это особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям, стремление защищать интересы родины и своего народа. Любовь к своей Родине, стране, народу, привязанность к месту своего рождения, к месту жительства.
А вот наш российский патриотизм - это шоу, олимпиады при этом платные спортивные кружки для детей, платный спорт инвентарь, форма и т.д., наш патриотизм - бесплатное образование (по Конституции РФ) почему-то не совсем бесплатное, количество часов по русскому языку и литературе неуклонно снижается, дополнительные занятия платные. Налоговое бремя растет, зарплата нет. Старики отработавшие всю жизнь на государство почему-то, не могут себе позволить съездить на юг отдохнуть, получить качественное медицинское обслуживание, не могут прожить без дотаций, льгот и т.д.. Поговорим про дороги? За которые граждане автолюбители оплачивают в акцизе на бензин, транспортном налоге, предприниматели еще к этим сборам "Платон". Так можно продолжать до бесконечности какую сферу не возьми.
Что-то не видно от власть имущих этого патриотизма, любви к своей Родине, стране, народу, привязанности к месту своего рождения, к месту жительства. Поэтому абсолютно верно видят и высказываются ваши же сограждане, у которых кругозор пошире вашего "ЧЁТКО Я ПАТРИОТКА".
-20
Восьмеркин

Боря Мельников, ты хоть залогинься, и вообще хватит сюда ходить гадить, лучше делом займись
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх