на правах рекламы
13:17
-10 $ 74.58 +0.53
89.57 +0.12

Красногорский гидроузел сравнили с унитазом

от 17.03.16 в 17:55 версия для печати
Красногорский гидроузел сравнили с унитазом

omskinform.ru
Лидер фракции «эсеров» в областном Заксобрании Алексей Провозин заявил, что омичи перед 300-летием города чувствуют себя обманутыми, так как ничего не сделано.

На сегодняшней пресс-конференции лидера «Справедливой России» Сергея Миронова и представителей омского отделения партии речь зашла о подготовке к 300-летию Омска. Красноречивее всех высказался лидер фракции «эсеров» в Законодательном собрании Алексей Провозин. Особенно впечатлила его фраза про Красногорский гидроузел.

– Большинство омичей чувствуют себя обманутыми. Произошло перераспределение денег министерством культуры, аэропорта как не было, так и нет. С этой плотиной тоже непонятно. Подарить на 300-летие городу плотину – это все равно что дарить жене на юбилей унитаз, – сказал Провозин, чем вызвал одобрение Миронова. – Но и этого нет. Мы имеем улицу Валиханова, где уже видно некачественное строительство, улицу Ленина, наверное, доделают, но непонятно как.

omskinform.ru

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов тоже высказал свое мнение о праздновании 300-летия Омска.

– Если бы к 300-летию Омска сделали дороги, это было бы самым лучшим, что можно сделать, – заявил Миронов. – Когда летел сюда в самолете, прочитал, что до революции право поднимать российский флаг за Уралом было только у Омска. Когда осталось несколько месяцев до юбилея, дорогами заняться надо.

Сергей Миронов также выразил надежду на то, что строительство метро в Омске когда-нибудь возобновят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
... мои мысли, мои скакуны. Признаки маразма? Ну какая связь между дорогами и правом флаг поднимать до революции?!?!

Реальные наши проблемы центру не интересны. Летел лидер фракции в самолете - почитал пару статей о месте, куда летит. Плюс по прилету местные товарищи кратко ввели в курс дела о главных проблемах. И все! Готова речь!!!
А вот я, положим, считаю, что дороги должны быть не "к 300 летию" подарком, а просто должны быть нормальными. Г-н Миронов считает не так?
9
Очередные проходимцы кукарекают об обманутых омичах. И действительно, только под российским флагом предел мечтаний у омичей это дороги. Питерская ОПГ- рулит.
7
По мне, так сделали бы лучше дороги во всём нашем городе и всё. Не нужно мне этих помпезных мероприятий! Пир во время чумы. Ул. Ленина эту копают как дети в песочнице. Я всё равно не пойду на заезжих артистов смотреть, а по дорогам я каждый день езжу, и езжу не только по ул. Лукашевича. Скоро ул. Красный путь будет как большинство наших улиц, вся в ямах!
7
О каких "ПОДАРКАХ" мы все слушаем?!За наш счет и из наших налогов???Это прямые обязанности властей делать то,что они нам "ДАРЯТ"!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх