на правах рекламы
05:37
+21 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

Ромахин встретился с омской школьницей, которая мечтает вступить в ЛДПР   [ФОТО]  

от 17.03.16 в 16:28 версия для печати
Ромахин встретился с омской школьницей, которая мечтает вступить в ЛДПР   [ФОТО]  

Координатор регионального отделения партии вручил ей подарки с символикой ЛДПР и узнал, что девочка мечтает побывать в Госдуме.

Сегодня, 17 марта, координатор Омского регионального отделения ЛДПР Алексей Ромахин встретился с омской школьницей Илоной Иовой и ее мамой, вручил девочке свидетельство о зачислении в кадровый резерв партии, а также подарил подарки.

www.omskinform.ru

Напомним, недавно 11-летняя омичка Илона Иова отправила лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому письмо с просьбой принять ее в партию. Жириновский направил координатору Омского регионального отделения ЛДПР Алексею Ромахину служебную записку:

– Мне пришло письмо от Илоны Иовой, ученицы 5-го класса, которая живет в городе Омске. Она пишет, что с интересом следит за моими выступлениями и начала читать программу партии, также девочка выразила желание вступить в ЛДПР. Прошу Вас организовать встречу с Илоной, подарить ей памятные подарки от ЛДПР и включить ее в кадровый резерв Омской молодежной организации ЛДПР. Такие дети – это будущее России, будущее ЛДПР.

Алексей Ромахин с удовольствием выполнил поручение лидера партии. Начиная встречу, он сказал:

– Прежде всего хочу поблагодарить вас, Ольга Николаевна (мама Илоны – РИА «Омск-информ»), за то, что вы воспитываете дочку в духе патриотизма и поощряете ее интерес к событиям, происходящим в стране, в том числе, и интерес к работе нашей партии.

Ромахин и руководитель молодежного отделения ЛДПР Ярослав Дубинин вручили Илоне свидетельство о зачислении в кадровый резерв партии, а также подарили ей фирменный рюкзачок с символикой партии, в котором находились мячик и другие подарки.

www.omskinform.ru

С 14 лет юная омичка получит возможность принимать участие в работе местного отделения молодежной организации «Соколы Жириновского». Сама Илона рассказала, почему у нее возникла мысль написать письмо Жириновскому.

– Я видела Владимира Вольфовича по телевизору и поняла, что он умный и хороший человек. Я мечтаю лично с ним познакомиться и посмотреть Госдуму, – сказала юная омичка.

Алексей Ромахин заметил в ответ, что эта мечта не несбыточная, а вовсе даже реальная.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Оксюморон...
11-летняя девочка "во многом согласна" с лидером ЛДПР В. Жириновским...
Цирк с конями. Но главное, Ромахин получил удовольствие. И пиар.
Имярек гость 17.03.2016 18:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Последнее слово пришлось 2 раза перечитать ))
5
Подарить памятные подарки 11-летней омичке от ЛДПР и включить ее в кадровый резерв омской молодежной организации ЛДПР - это прекрасно! Это чудесно! Это великолепно! Это здорово!
Но меня интересует другое. А для тех, кто по 40 лет и более отработал на благо Омска, Омское региональное отделение ЛДПР планирует что-нибудь сделать хорошее?! (Например: могли бы заняться медицинским обслуживанием пенсионеров. Чтобы люди не ждали месяцами талончики к узким специалистам.) Или пенсионеры, как отработанный материал, не попадают в сферу интересов этой, как впрочем и остальных, партии?
3
даа...мечты у девочки...
3
АААаа, я ее в Арене видела, такая ржачная, прям орет за Авангард
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх