на правах рекламы
17:10
-7 $ 74.26 -0.16
88.17 -0.76

«Сычев сейчас лучше катается на серфе, чем играет в футбол»

от 17.03.16 в 13:53 версия для печати
«Сычев сейчас лучше катается на серфе, чем играет в футбол»

Комментатор Василий Уткин заявил, что про омский футбол он не знает ничего, а некогда лучший омский футболист Сычев не нашел в себе стимула.

На сегодняшней встрече со спортивными журналистами, студентами и волонтерами известный телекомментатор Василий Уткин заявил, что про омский футбол он не знает ничего. Уткин уже второй день находится со своим визитом в Омске.

– Об омском футболе я не знаю ничего. Мне не приходило в голову эти знания получить. Я не знаю, что такое сибирский футбол. Его не существует, как и дальневосточного, среднеазиатского. Есть просто футбол. Взять март: у вас вчера было 23 градуса. Объективно сложно здесь развиваться, – отметил Уткин.

Что касается самого известного омского футболиста Дмитрия Сычева, то он, по словам комментатора, не нашел в себе стимула развиваться и теперь лучше катается на серфе, чем играет в футбол.

– Ваш земляк Дмитрий Сычев – талантливый человек и успехов добивался. Но не нашел в себе стимула. Лучше кататься на серфе с друзьями на Бали. Это он сейчас, наверное, лучше делает, чем в футбол играет, – предположил Уткин.

Высказал свое мнение комментатор и относительно перспектив для спортивных журналистов в Омске. Как и многим другим представителям самых разных профессий, им нужно покидать регион в поисках лучшей жизни.

– Вы все живете в Омске и не сможете стать высококлассными спортивными журналистами. Здесь мало событий и нет специализированных СМИ. Есть «Авангард», и все. Если вы будете писать про «Авангард», не являясь его сотрудником, на вас постараются повлиять. Это есть не только в Омске. Про журналистику в общем я не могу сказать, – добавил Василий Уткин.

Помимо футбола Василий Уткин рассказал еще много интересных вещей. В частности, что он любит запекать поросенка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А кто такой уткин? Одориева знаю. Еще одного из... ну того, что наверняка шире этого неизвестного, тоже. Нет, братцы, дайте, ькто окажется поближе этому толстозадому "москвичу" леща. Бубен не трогать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх