на правах рекламы
16:13
-7 $ 74.43
88.93

Уткину предложили выпить на хоккее в Омске

от 17.03.16 в 13:36 версия для печати
Уткину предложили выпить на хоккее в Омске

http://vk.com/dacha.onegina
Известный спортивный комментатор проникся атмосферой на «Арене-Омск» во время вчерашнего матча «Авангарда».  Уткин оказался «фартовым».

Во время сегодняшней встречи с омскими студентами и молодыми спортивными журналистами известный комментатор Василий Уткин, находящийся в эти дни в Омске, рассказал о вчерашнем посещении хоккейного матча «Авангард» – «Салават Юлаев». На «Арене-Омск» ему даже предложили выпить.

– Я редко бываю на хоккее. В Омске есть определенная изюминка, атмосфера понравилась, – подчеркнул Уткин. – Вчера было весело. Когда счет стал 3:0, со мной начали фотографироваться, знакомиться. Время было позднее, рабочий день закончился. Кто-то предлагал выпить. Но когда счет стал 3:2, я всем сказал, что надо вернуться.

Напомним, что вчера «Авангард» выиграл у «Салавата» со счетом 3:2 и сумел продолжить борьбу в Кубке Гагарина. Некоторые журналисты посчитали, что это произошло, в том числе, благодаря появлению Уткина, которого сразу назвали «фартовым». В связи с этим участники сегодняшней встречи спросили у комментатора, не хочет ли он поработать маскотом «Авангарда».

– Да, я сейчас безработный (Уткин остался без работы во время сокращений на телеканале «Матч-ТВ» – РИА «Омск-информ»), но работу маскотом мне пока не предлагали. Для талисмана я, прямо скажем, дороговат. Но было здорово, – отметил комментатор.

В целом Уткин неплохо провел время в Омске: он ответил на вопросы зрителей «12 канала» во время программы «Звездный полдень», принял участие в выпуске новостей, побывал на хоккее, а сегодня встретился со студентами и молодыми коллегами-журналистами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Позитивный и приятный человек, в отличие от уволившей его Канделаки!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх