на правах рекламы
08:07
+2 $ 76.02 -0.23
91.75 +0.27

По Омску ездит маршрутка без заднего стекла   [ФОТО]  

от 17.03.16 в 13:08 версия для печати
По Омску ездит маршрутка без заднего стекла   [ФОТО]  

vk.com
Маршрутный микроавтобус «Форд», следующий по 503-му маршруту, оказался без заднего стекла. Для омичей такое становится уже привычным.

Очередная маршрутка без стекла попала в поле зрения омичей. На этот раз маршрутку № 503, следовавшую по улице Герцена, сфотографировали пользователи соцсети «ВКонтакте». На фото отчетливо видно, что в микроавтобусе «Форд Транзит» отсутствует одно из двух задних стекол.

Омичи в комментариях к записи шутят, что маршрутки в таком виде стали уже привычными для пассажиров.

Добавим, что ранее по Омску ездили помятые микроавтобусы с картонками вместо стекол. Их также заметили пользователи соцсетей. Тогда водители смогли доказать, что ехали без пассажиров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Вокруг чего весь сыр-бор? Он что, с пассажирами едет? И даже не по крайней правой.
0
Маслика, мЭрина, Единороссов прокатить в такой маршрутке!
2
Вот все привыкли маршрутка и маршрутка... Не забывайте что до места ремонта тоже надо доехать... По ПДД даже эксплуатация такого автомобиля не запрещена... Десятки легковушек в более печальном состоянии ездят и никто же не пишет об этом!!! Вы вот сядьте вовнутрь и сделайте фото изнутри такго автобуса... Тогда и будете его маршруткой обзывать... наличие наклеек на борту не означает, что он движется по маршруту!!! А без пассажиров он так хоть год ездить имеет право.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх