на правах рекламы
23:28
+10 $ 74.14
89.51

По Омску ходит псих с ножом   [ФОТО]  

от 17.03.16 в 13:01 версия для печати
По Омску ходит псих с ножом   [ФОТО]  

СУ СКР по Омской области
Психически больной мужчина напал на женщину и ребенка, был задержан, но по решению суда отпущен. Омичей просят не отпускать детей одних на улицу.

По Омску разгуливает психически нездоровый мужчина с ножом. По неизвестным пока причинам напавший на прохожих омич был задержан, но по решению суда отпущен на свободу.

Как пояснили в региональном Следкоме, 14 марта в 16 часов на улице Туполева в Кировском округе Омска сильно пьяный мужчина напал на 9-летнюю девочку и, угрожая ножом, потребовал отдать ему 100 рублей и телефон. Однако ребенок не растерялся, смог вырваться и убежать. После этого мужчина напал на женщину, у которой также потребовал передать имущество, но за нее вступился сын-подросток, после чего мужчина убежал, но вскоре был задержан сотрудниками полиции.

Установлено, что задержанный мужчина злоупотребляет спиртным, в 2014 и 2015 годах проходил лечение в психиатрической больнице. Органы следствия обратились в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Однако накануне, 16 марта, суд в удовлетворении ходатайства отказал. Психически нездорового, представляющего общественную опасность мужчину попросту выпустили на свободу.

– Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего мужчины, подозреваемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 162 УК РФ (разбой). Сейчас решается вопрос об обжаловании судебного решения, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, – сообщили в СУ СКР по Омской области.

В региональном Следкоме обращаются к жителям  Омска с просьбой быть бдительными и внимательными, по возможности не отпускать своих детей на улицу одних. В случае совершения подозреваемым, находящимся на свободе, других преступлений – незамедлительно сообщать об этом в органы полиции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не ЕдиноРосс гость 17.03.2016 13:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
32
Этого балбеса подселить к судье, который его выпустил. Что за маразматики в судействе???
2
Этого балбеса подселить к судье, который его выпустил. Что за маразматики в судействе??? Да, действительно к судье по соседству.
Или что за следствие такое, что не убедило судью ?
2
Да, действительно к судье по соседству. Или что за следствие такое, что не убедило судью ? Просто "решка" выпала. Был бы "орел" то посадили бы. Тут лучше не вникать, это долго учиться надо, чтоб так умело судить.
13
Зачем-же сообщать в полицию, всё равно ведь отпустят. Его надо подослать к детям или внукам отпускающих, тогда толк будет.
13
Встретится - ноги сломаю. Пусть хоть на несколько месяцев нормальные люди от него ограждены будут.
Не хотелось бы конечно, но мера вынужденная, ибо ни на правоохранителей, ни на суды, у современного российского общества надежды нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх