на правах рекламы
13:22
+24 $ 63.13 +0.15
70.64 -0.02

Учитель физкультуры нанесла пятикласснику 20 ударов скакалкой

от 17.03.16 в 09:31 версия для печати
Учитель физкультуры нанесла пятикласснику 20 ударов скакалкой

omskinform.ru
Педагог одной из школ Омска не разобралась в игре на своем уроке и нанесла ребенку скакалкой 20 ударов по телу. По данному факту проводят проверку.

Прокуратура Советского округа Омска сообщила новые подробности избиения 12-летнего мальчика. Оказалось, что телесные повреждения ученику 5-го класса нанесла учитель физкультуры во время урока.

– После сдачи норматива «Прыжки на скакалке» ребенок вместе со своими друзьями решил поиграть – он убегал от своих преследователей, а одноклассники его догоняли. Во время игры несовершеннолетний потерпевший сложил свою скакалку в несколько раз, чтобы она напоминала резиновую палку, при этом, играя, якобы наносил ей удары по телу одного мальчика, – пояснили в пресс-службе прокуратуры. – Эту игру увидела учитель физкультуры, которая подошла к ученику и, не разобравшись в происходящем, схватила за шею, после чего скакалкой нанесла ему около 20 беспорядочных ударов по телу. Очевидцами указанного происшествия стали другие ученики.

Вернувшись домой из школы, ребенок рассказал о случившемся своей матери, которая, осмотрев сына и обнаружив на его теле многочисленные следы от удара скакалкой, обратилась в полицию.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, ход которой прокуратура поставила на контроль.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
А может, ввести нормы поведения детей в школе? Нарушил - штраф родителям. Тогда родители сами, дома, будут скакалку в воспитательных целях использовать. А то сами "хабалье" и детей также воспитывают
1
Эту скакалку сам пацан сложил в несколько раз, когда бил ею своего одноклассника. Учитель может быть ударила пару раз сгоряча ,а следов-полосок осталось 20. Очень жаль , что так мало у нее получилось. Вполне ее поддерживаю - совсем распоясались некоторые ученики , вседозволенность до добра не доводит. Таких вовремя не остановишь - становятся наглыми, антисоциальными типами
-2
Был бы твой ребенок, я бы посмотрел на тебя!!! Давай я к тебе приеду и твоего ребенка розгами, а ты по рассуждаешь про Михайло?
арол гость 17.03.2016 12:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
давай я тебя отмудохаю скакалкой, понравится?
-3
А кто считал количество? Я бы ударил 21 раз!Кстати Михайло Ломоносова, тоже , лупили, РОЗГАМИ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх