на правах рекламы
15:21
-6 $ 62.55
69.86

Для Шишова попросили условный срок

от 17.03.16 в 09:12 версия для печати
Для Шишова попросили условный срок

omskinform.ru
Сегодня во Владивостоке началось рассмотрение уголовного дела в отношении экс-главы НПО «Мостовик». Для него попросили условный срок.

Сегодня, 17 марта, во Владивостоке начался судебный процесс по уголовному делу экс-гендиректора ООО «НПО «Мостовик» Олега Шишова. Напомним, что Шишов обвиняется в пособничестве при растрате вверенного имущества в размере 1,1 миллиарда рублей во время строительства Приморского океанариума. По версии следствия, ущерб был нанесен ФГУП «Дирекция по строительству в Дальневосточном федеральном округе» Управления делами Президента РФ. Шишов полностью признал свою вину.

Сегодняшнее заседание суда началось с задержкой из-за того, что потерпевшая сторона опоздала. Как сообщает сайт «Новый Омск» со ссылкой на адвоката Шишова Александра Лебедева, в начале заседания на суде высказался представитель потерпевшей стороны. Он попросил назначить Олегу Шишову условное наказание.

Добавим, что в силу того, что Олег Шишов полностью признал свою вину, судебный процесс пройдет по особой схеме – без изучения в суде доказательств преступления.

# Шишов вышел из колонии и уже находится дома# Шишову свободы сегодня не видать # С Шишова перед выходом на свободу взыскали 183 миллиона # Прокуратура не будет обжаловать освобождение Шишова # Шишов выйдет на свободу 26 марта показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Иначе и быть не может ! Только - условно ! + Извиниться за причиненные ему " неудобства" . В любом случае , за него уже сидят те ,кто выходил с плакатами - " Путэн есть ,ума не надо " .
5
Условный срок ? закатать на 10 лет и что бы все выплатил до копейки
5
Вы про Васильеву и др. с оборонсервиса тоже так писали? Или там кишка тонка?
Собеседник гость 17.03.2016 10:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Все правильно. Он же не ведро картошки украл.
вова гость 17.03.2016 10:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
За ведро дадут сразу лет деять! Смешно! Миллиард то вернуть не помешало бы и с конфискацией с чистой совестью лет на десять. Следующий подумает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх