на правах рекламы
07:59
+22 $ 71.23 +0.35
80.27 -0.14

Двораковский может попасть под уголовное дело из-за капремонта

от 16.03.16 в 17:41 версия для печати
Двораковский может попасть под уголовное дело из-за капремонта

omskinform.ru
Главе города уже выдано предупреждение об уголовной ответственности за неисполнение решений суда по капитальному ремонту домов в Омске.

Неисполнение судебных решений по капитальному ремонту в Омске может не самым лучшим образом отразиться на мэре Вячеславе Двораковском. И.о. главного судебного пристава Омской области Владимир Витрук рассказал «Коммерческим вестям», что главе города передано предупреждение о возбуждении уголовного дела.

– На прошлой неделе мы вручили мэру предупреждение об уголовной ответственности за неисполнение решений суда по всем объектам, – сказал Витрук.

По словам начальника отдела организации исполнительного производства Галины Титовой, с 2011 года по капремонту всего было выдано около 700 исполнительных листов, и до 2015 года ни одно из судебных решений не было исполнено. С администрации было взыскано 20 млн штрафов.

– Сейчас мы дошли до предупреждения мэру об уголовной ответственности, – добавила Титова.

Параллельно с выпиской новых штрафов будет рассматриваться состав преступления должностных лиц городской администрации.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Да посадить его для наглядности. Омск и так в "пыопе" (если не считать эфира центрального телевидения), так еще городом управляет старый маразматик, который только пальчиком грозит. ТО его метеорологи не предупреждают, то весна неожиданно пришла, то дома оказывается нужно ремонтировать время от времени!!!
Журналист гость 17.03.2016 12:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Антон, осторожнее, а то вдруг чуйства оскорбишь....
10
Вы что, смеётесь? Фонд капремонта - это мошенничество федерального характера. Как чиновники смогут наказывать сами себя за это? Запустили утку в СМИ, народ возрадовался, успокоился и продолжил жевать сено. И всё вернётся на свои места.
9
Вот еще 20 лямов из бюджета нашлись. Взыскивать штрафы надо персонально с Двораковского и причастных, а не из бюджета!
6
кто ж его посадит - он же памятник!©
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх