на правах рекламы

02:01
-2 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

На проезд денег нет, а 2 миллиона на пиар – пожалуйста

от 16.03.16 в 12:48 версия для печати
На проезд денег нет, а 2 миллиона на пиар – пожалуйста

В условиях жесточайшей нехватки денег в бюджете городская администрация заключила «жирный» пиар-контракт с медиахолдингом «Слово».

Мэру Омска Вячеславу Двораковскому, который назвал повышение стоимости проезда в Омске с 18 до 22 рублей «поддержкой кошелька граждан», неплохо бы объясниться перед жителями. Выяснилось, что на этапе подготовки этого непопулярного и чувствительного для всех омичей решения горадминистрация заключила «жирный» пиар-контракт с медиахолдингом «Слово».

По условиям конкурса, итоги которого были подведены 3 марта, мэрия заплатит структуре, которую контролируют скандально известные политтехнологи Андрей Ткачук и Сергей Старовойтов, 1,998 млн рублей, сообщает «БК55». До конца 2016 года сайт «СуперОмск» должен размещать на своих страницах информационные материалы (естественно, хвалебные, хотя это не указано в документах конкурса) о деятельности мэрии, которые затем будут дублироваться в «Домашней газете».

В 2015 году по аналогичному контракту с управлением делами городской администрации медиахолдинг «Слово» получил 3 млн рублей. Еще 2,21 миллиона за свой пиар заплатил горсовет. А теперь вдруг выяснилось, что у властей нет денег на компенсации транспортным предприятиям. За счет того, что омичи «поддержат» мэрию, платя за проезд 22 рубля, чиновники смогут якобы сэкономить для бюджета свыше 20 млн рублей. Однако вряд ли кто-то удивится, если Двораковский заключит на часть этих средств новый пиар-контракт с очередным медиахолдингом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
87
Омск-информ - зависть плохое качество, так что завидуйте молча)
ЖИТЕЛЬ ОМСКА гость 16.03.2016 14:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Так за это нужно Сажать!Прокурор !дВОРаковский!Дело шейте!
2
старый маразматик.
1
Печально, что власти у нас не обязаны ни перед кем отчитываться за траты денег народа.
В нормальных странах всякие мэры со свистом вылетают с постов, если не могут доказать необходимость каких-то левых расходов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх