на правах рекламы
13:55
0 $ 77.73
85.74

На митинг в честь присоединения Крыма ждут 5 тысяч омичей

от 14.03.16 в 17:13 версия для печати
На митинг в честь присоединения Крыма ждут 5 тысяч омичей

Участники митинга, который состоится 18 марта у библиотеки Пушкина, поделятся своей радостью от присоединения полуострова к России.

В пятницу, 18 марта, в Омске пройдет масштабный митинг, посвященный присоединению Крыма к России. Инициаторы акции – активисты из Омской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) – надеются, что в митинге под лозунгом: «Крым. Мы вместе!» примут участие более 5 тыс. омичей.

На митинг придут представители политических партий и движений, трудовых коллективов, общественных организаций, молодежных объединений, школьники, студенты и рядовые жители. Сообщается, что они «поделятся своей радостью и личными переживаниями от присоединения полуострова к России».

Напомним, что два года назад, 16 марта 2014 года, прошел референдум, в котором участвовало более 82% жителей Крыма и Севастополя. По результатам голосования за воссоединение с Россией тогда высказалось свыше 96% участников.

Через два дня, 18 марта 2014-го, в Георгиевском зале Кремля в присутствии руководителей Крыма и Севастополя Президент РФ Владимир Путин обратился к Федеральному собранию РФ с предложением поддержать решение крымчан. После этого был подписан договор о принятии Крыма в состав России, в соответствии с которым в России появились новые субъекты – Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Член партии гость 14.03.2016 17:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
30
Снова заставят выйти в рабочее время (а значит за счет бюджета) врачей, учителей, военных, преподавателей и студентов, КТОСовцев и прочих бюджетников (тех самых людей, которые ходят на эти митинги уже лет 10). На митинг с отпечатанными в одном месте плакатами привезут на муниципальных автобусах 1000 человек, постоят час и разойдутся, потом в местной прессе объявят что пришло 6000, а в Москву Артемов отрапортует о 10000 на митинге и 100 000 сочувствующих, но не пришедших! Цирк для идиотов!
1
Зато какой рост от потемкинских деревень до едросовских городов Страна приписок
10
А чем присоединение Крыма улучшило жизнь в России и в частности в Омске Обьясните мне недалекому
7
ну отпилили полуостров. ну и дальше что, очередной дотационный субъект. а эти активисты, которые этот крым в глаза не видели, они не планируют провести митинг о том, что у нас куча заброшенных школ, детских садиков. что темнота ночью на улице вдоль всего омска, что зарплаты мизерные, что дорог нет, тротуаров, общественный транспорт подыхает и еще много всего.ну что ты, у нас ведь грудничёк, имя у него крым, а папа сильно хочет чтоб все россияне очень сильно о нем заботились..
3
Нашли повод отмечать! Аннексия Крыма одна из причин того, что на ремонт дорог в бюджете нет денег.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх