на правах рекламы

04:19
+2 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Омские следователи разбираются в смерти ребенка от свиного гриппа

от 14.03.16 в 15:04 версия для печати
Омские следователи разбираются в смерти ребенка от свиного гриппа

omskinform.ru
Следователи узнали о смерти ребенка из СМИ и незамедлительно начали проверку. По ее результатам могут возбудить уголовное дело.

Следователи регионального Следственного управления Следственного комитета начали проверку по факту смерти 5-летнего мальчика в Омске. Напомним, что ребенок скончался 12 марта от осложнений, вызванных гриппом A(H1N1). Соответствующую информацию в соцсетях разместила его мать Екатерина Кулиш. Следователи узнали о трагедии из СМИ.

– В Омске по сообщению из средств массовой информации начата проверка по факту смерти мальчика от свиного гриппа. 13-14 марта в средствах массовой информации опубликованы сведения о том, что в социальной сети «ВКонтакте» омичка Екатерина Кулиш разместила сообщение о том, что 12 марта в больнице от свиного гриппа скончался ее малолетний сын. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по факту смерти мальчика проводится доследственная проверка, – сообщили в пресс-службе регионального СКР.

В ходе проверки будут т выяснены все обстоятельства и причины смерти ребенка, а также дана оценка полноте оказания ему медицинской помощи. По результатам проверки может быть принято решение о возбуждении уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
То есть, если бы СМИ не сообщили об этом, наши доблестные следственные органы ничего бы и не узнали? Маразм крепчает
1
Мама вместо того, чтобы обратиться в прокуратуру или оплакивать ребенка сидит в соцсети? Вот это точно маразм.
0
Уважаемый минздрав,вы ведь убеждали народ что обошлось даже без осложнений??????Были случаи заболеваний свинным грипом,но оперативно принимались меры...Вы ещё раз убедили Омичей,что ВРАТЬ ОПЕРАТИВНО УМЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!
-1
получается..если бы мать не написала...СМИ не увидели бы...и никто бы ничего не узнал.....у меня просто нет слов!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх