на правах рекламы
21:57
+20 $ 73.15 -0.49
85.92 -1.25

В Омской области за выходные повесились 7 человек

от 14.03.16 в 14:48 версия для печати
В Омской области за выходные повесились 7 человек

omskinform.ru
Пятеро мужчин и две женщины свели счеты с жизнью в Омске и области. Для родственников большинства из них случившееся стало неожиданностью.

Целая волна самоубийств прокатилась по Омской области в минувшие выходные. Счеты с жизнью свели сразу 7 человек.

В субботу утром недалеко друг от друга произошло два самоубийства. В хозяйственных постройках частного дома на улице 4-я Ремесленная в Омске повесился 35-летний мужчина, а на 6-й Восточной то же самое сделал 43-летний омич. Их родственники говорят, что оба мужчины высказывали мысли о суициде. Также в субботу в Крутой Горке в петлю полез 67-летний пенсионер, который страдал хроническим заболеванием, сообщает «Вечерний Омск».

Самым неожиданным стало самоубийство 55-летней жительницы деревни Петровка Марьяновского района, произошедшее в тот же день.

– С утра женщина вместе с родными праздновала Масленицу в местном ДК, – сообщил изданию следователь Любинского межрайонного следственного одела СУ СКР по Омской области Виктор Шаляев. – Была веселой, разговорчивой. Да и семья у нее вполне благополучная – муж, взрослые дети, устроенный дом, быт. В воскресенье она собиралась позвать в гости подруг, а около шести часов вечера муж нашел ее висящей в петле. Для родных и односельчан погибшей случившееся стало настоящим шоком. К дому сбежалось чуть ли не полдеревни.

В своей предсмертной записке женщина попросила у всех прощения и объяснила свой поступок разочарованием в семейной жизни.

Череда самоубийств продолжилась в воскресенье. Утром в своем доме в Нововаршавке повесился 82-летний пенсионер, в четвертом часу дня в квартире дома на улице 18-я Марьяновская родные нашли висящим в петле 38-летнего мужчину, а в деревне Комсомол Омского района свела счеты с жизнью 40-летняя женщина, у которой остались муж и взрослые дети.

Отметим, что для большинства родственников тех, кто покончил жизнь самоубийством, это стало полнейшей неожиданностью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
30
странно, почему об этих случаях не рапортуют по федеральным каналам, как о достижениях губернатора Назарова?! Благодаря бездарности и некомпетентности Назарова и дУраковского и беспредельному воровству их заместителей регион катится по наклонной, теряя перспективы на развитие!
19
Тем временем по каналу "Россия" расказывается как хорошо живется в Омской области.
6
Точно, вон в популярных висит. Еще и Киселев этот. Если бы ему надо было преподнести информацию о суицидниках, то он бы скорее всего выставил бы их в дурном свете. Сказал бы еще, что они предатели неблагодарные. Ведь все хорошо, а они в петлю полезли
0
Так суицидники не из загнивающих запстран и не с Азии все же Так что все в норме
Александр гость 27.05.2016 18:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
весь свет против,но мы едины с партией и нашемы близнецами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх