на правах рекламы
11:58
0 $ 77.73
85.74

Оборудование «Сибирского деликатеса» объявлено в розыск

от 14.03.16 в 09:59 версия для печати
Оборудование «Сибирского деликатеса» объявлено в розыск

omskinform.ru
Приставам удалось найти и изъять часть оборудования, остальная техника пока не найдена. Аппараты должны быть переданы в счет погашения долга.

На предприятии «Сибирский деликатес» началось изъятие оборудования стоимостью 3,9 млн рублей за долги.

Как сообщили в УФССП России по Омской области, в конце февраля в Омский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный документ об изъятии из владения ООО «Сибирский деликатес» производственного оборудования. В списке значились три дорогостоящих агрегата. Согласно решению суда техника должна быть передана взыскателю – ООО «ЮниКредитЛизинг». Оборудование было обнаружено в одном из производственных цехов предприятия в Москаленках.

– Доступ на предприятие был предоставлен, однако в наличии оказался лишь один их трех агрегатов – устройство «Фемаг», – рассказала судебный пристав Омского районного отдела судебных приставов Инна Клюева. – Представители должника просили перенести передачу аппарата на другой день, ссылаясь на то, что сложно остановить производственный процесс. Однако впоследствии выяснилось, что на самом деле эта установка не эксплуатировалась, да и в целом препятствий для исполнения решения суда не было.

Несмотря на внушительные габариты техники она была переданы взыскателю. Что касается остальной техники, также подлежащей передаче ООО «ЮниКредитЛизинг» в счет погашения задолженности, то она будет объявлена в розыск. Есть предположение, что оборудование может эксплуатироваться на заводах ООО «Сибирский деликатес» в других регионах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Пристава не работают для простых граждан!!!!!!!!! Только там где большой интерес для НИХ!!!!!!!
Ушло говорите оборудование у пельменеделов? гость 14.03.2016 11:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Оборудование и заводы Мостовика приставы и Прокуратура не желают объявить в розыск в интересах работников, которым до сих пор не выплачены расчеты по массовым сокращениям?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх