на правах рекламы

04:08
+2 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

От последствий свиного гриппа в Омске умер мальчик

от 13.03.16 в 22:42 версия для печати
От последствий свиного гриппа в Омске умер мальчик

omskinform.ru
В конце зимы ребенок впал в кому и, несмотря на некоторое улучшение состояния, скончался вечером 12 марта. Власти об этом не сообщают.

В Омске, несмотря на окончание эпидемии гриппа, зафиксирован первый случай смерти человека от последствий так называемого свиного гриппа. Омичка Екатерина Кулиш сообщила в соцсети «ВКонтакте», что вечером в субботу, 12 марта, в больнице умер ее сын, у которого неделю назад диагностировали грипп A (H1N1).

Ребенок попал в больницу в конце зимы и практически сразу впал в кому. 3 марта его мать писала, что после недели пребывания в лечебном учреждении ее сыну поставили официальный диагноз – свиной грипп. Омичка просила всех неравнодушных людей молиться за ее сына. Неделю назад у мальчика отмечалось некоторое улучшение состояния здоровья, однако, несмотря на усилия врачей, он умер.

Минздрав Омской области пока не выступал с сообщением о первом случае гибели от последствий свиного гриппа. По состоянию на 9 марта было официально подтверждено 286 случаев заражения свиным гриппом. Только за последнюю неделю выявили 33 новых случая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Царствие Небесное ребенку,маме соболезнование...(((
1
Родителям, безусловно, соболезнуем... горе неимоверное..
А минздрав, как всегда врет - я лично знал двоих людей умерших в нынешнем году в Омске от последствий свиного гриппа.
Противно, простите, слушать и читать (МИНы и ЗДРАвы) ваши новости и отчеты - одни приписки и недомолвки.
Земляк гость 14.03.2016 11:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А минздрав, как всегда врет...
и не только врет, но и нанял какого то больного во всю голову, который минусует все подряд, где люди пишут правду про Минздрав Омской области.
1
Я тоже знаю девочку умершую от последствий свиного гриппа.
-1
Начинается замалчивание. Возврат в СССР. Еще бы олигархов и правительство пересажали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх