на правах рекламы
03:25
+21 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Михайленко заявил, что не умеет заниматься коррупционными схемами

от 11.03.16 в 19:12 версия для печати
Михайленко заявил, что не умеет заниматься коррупционными схемами

omskinform.ru
Новый министр не ожидал, что выбор губернатора падет именно на него. Пока Максим Михайленко не хочет говорить, готов ли он возглавить Минстрой.

Назначенный губернатором Виктором Назаровым на пост министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области депутат Законодательного собрания Максим Михайленко, похоже, не ожидал от главы региона такого подарка. Представитель КПРФ заявляет о том, что поздравлять его еще рано, так как встречи с губернатором пока не было.

– Сегодня вызывали представителей всех партий и объявили им об итогах отбора, но лично со мной никто пока не встречался, – приводит слова нового министра «БК55». – После встречи с губернатором, где сегодня был в том числе и представитель КПРФ, мне позвонили и сообщили, что из представленных членами комиссии кандидатур губернатор остановился именно на моей. Я, конечно, был удивлен.

Вместе с тем Максим Михайленко не дал четкого ответа на вопрос, готов ли он возглавить Минстрой в такой непростой момент.

– Я думаю, что ни один человек, претендующий на эту должность, на 100 процентов не скажет, что он точно готов. Что он знает какую-то формулу, которая позволит решить все проблемы строительной и жилищно-коммунальной сферы, – попытался уйти от ответа пока еще действующий депутат Заксобрания. – Все проблемы решить, конечно же, невозможно.

Более того, Михайленко заявил, что пока даже не решил, согласится или нет стать министром. Он озвучит свое решение только после встречи с Назаровым. Но еще до этой встречи представитель КПРФ поспешил заявить о своих принципах.

– Я сразу отметил, что основной мой принцип – это отсутствие коррупции. Я им сразу сказал, что заниматься коррупционными схемами не умею и не буду. Ну и плюс профильное образование у меня все-таки строительное, – заметил Михайленко. – Надеюсь, что справлюсь.

Добавим, что кроме строительного образования у Максима Михайленко крайне мало опыта работы в той отрасли, за которую ему придется отвечать. Он 2 года работал начальником экономического отдела в небезызвестном «СМУ-1 КПД», а сейчас является замдиректора ООО «Искра», которое занимается оказанием полиграфических услуг.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не ЕдиноРосс гость 11.03.2016 21:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Не умеешь, научат.
Не хочешь, заставят.
6
Не переживай там тебя чего не умеешь быстро научат
5
Михайленко заявил, что не умеет заниматься коррупционными схемами

Тогда надо в другой регион переезжать... или срочно учиться.

4
Заявить в Омске, направляясь во власть, о том, что "не умеешь заниматься коррупционными схемами" - это тоже самое, что заявить о своей ПРОФНЕПРИГОДНОСТИ!
Тебя просто НЕ ПРИМУТ В СВОЙ КРУГ и будешь ты, как белая ворона...
3
Поставили крест на карьере парня
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх