на правах рекламы
01:21
+2 $ 73.75 -0.85
80.74 -0.35

Деньги с «Омской крепости» предложили пустить на дороги

от 11.03.16 в 18:40 версия для печати
Деньги с «Омской крепости» предложили пустить на дороги

Омский юрист Ринат Карымов предложил деньги, выделенные на ремонт объектов культуры, пустить на дороги. Чтобы за них не было стыдно.

Сегодня, 11 марта, при областном Минстрое состоялось заседание общественного совета, во время которого небезызвестный омский юрист Ринат Карымов выступил с довольно неожиданным предложением. Он посоветовал деньги, которые выделяются на ремонт объектов культуры к 300-летию Омска, пустить на дороги.

– Эта проблема приоритетная, в том числе и в связи с 300-летием. Финансируется ряд проектов, которые, как мне кажется, не так нужны сейчас городу, как ремонт дорог: «Галерка», Эрмитаж, Омская крепость. Я бы хотел попросить губернатора направить все эти деньги на ремонт дорог. Будет много театров… но если будут дороги в таком состоянии – это позор! Все население города поддержит перераспределение средств, все избиратели, – цитирует Карымова сайт «Новый Омск».

Добавим, что сегодня стал известен список омских дорог, которые отремонтируют в 2016 году. На них выделено 643 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Галёрку то можно и достроить , а вот " эрмитаж" и сараи под названием крепость оставить до лучших времён , а то получается в доме пол провалился а мы деньги тратим на китайскую вазу.
9
На крепость деньги выделяет федеральное Министерство культуры. Они не могут дать денег на дороги. Популизм, Ренат?
Будущий мэр гость 12.03.2016 10:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Необходимо - это убожество под названием "Омская крепость снести" Кто-то там про историю печется, а если взять молодое поколение, а ведь именно ему жить дальше, то оно хочет видеть современный город, а не сараи.
А что касается выделенных денег на дороги и кол-во дорог, которые хотят отремонтировать, то можно вспомнить улицу Адрианова, на которую потратили официально около 108 млн. Вдумаетесь, на кусок 3-4 км потратили 108 млн. А тут хотят закатать Лукашевича в обе стороны за эти деньги. И тут становиться страшно, ведь будут снова делать те, кто в лужи асфальт кидает, а также лучшие в мире строители дорог - армяне.
3
Вся наб. Тухачевского была парком. Вырезали все. Подготовили землю к распродаже. теперь там идет собачья грызня за куски.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх