на правах рекламы
14:03
+32 $ 71.88
78.44

Жириновскому уже сообщили, что омский Минстрой возглавил коммунист

от 11.03.16 в 18:13 версия для печати
Жириновскому уже сообщили, что омский Минстрой возглавил коммунист

ldpr.ru
Ему ушло официальное письмо от омских либерал-демократов, в котором сообщается, что их кандидат Алексей Ложкин так и не стал министром.

О том, что министром строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области стал 34-летний коммунист Максим Михайленко, а не представитель ЛДПР Алексей Ложкин, уже проинформирован лидер либерал-демократов Владимир Жириновский. Как сообщили в региональном отделении партии, на имя Жириновского уже отправлено служебное письмо.

Напомним, что кандидатуру депутата горсовета Алексея Ложкина на пост главы омского Минстроя Владимир Жириновский продвигал лично. Но губернатор Виктор Назаров остановил свой выбор на коммунисте Михайленко.

omskinform.ru
В свою очередь, лидер омских либерал-демократов Алексей Ромахин уже прокомментировал неоднозначное решение Назарова.

– Назначение коммуниста главой Минстроя Омской области подтверждает, что КПРФ играет с властью в поддавки и лишь имитирует оппозиционную деятельность, – заявил Ромахин. – Они обманывают стариков своими лозунгами про СССР, а сами получают от власти посты в правительстве. Теперь понятно, что назначение коммуниста министром строительства региона является ловкой политической игрой: теперь КПРФ поддержит чиновников региона во всех их действиях.

Напомним, что Максим Михайленко приступит к своим новым обязанностям в понедельник, 14 марта, когда будут подготовлены все документы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Вот заплатили больше КПРФ ,вот и министр теперь от партии КПРФ,вы думаете сейчас что-то честно происходит? Вообще они обманщики и шарлатаны,на воспоминаниях стариков играют...
4
Назначить человека не компетентного в вопросах строительства и жкх...ужас...Да эти коммунисты всех обмаеывают...ну о каком вообще коммунизме можно говорить в наше время,еще и старикам по ушам ездят,а они верят потому что живут воспоминаниями о том времени...
3
Ромахин, а сколько ты обманул людей? Обежал помощь а на самом деле даже ответить не сумел. Вся твоя команда, пустобрехи.
2
Ну а ЛДПР никогда не обманывает, просто честно врёт.
Ирма гость 12.03.2016 10:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да ЛДПР не врет. Единственная партия которая хоть ,что-то пытается сделать для народа.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх