на правах рекламы
12:08
+29 $ 72.50 +0.47
86.70 -0.65

В Омске педофил надругался в лифте над 9-летней девочкой

от 11.03.16 в 10:19 версия для печати
В Омске педофил надругался в лифте над 9-летней девочкой

omskinform.ru
Бывший заключенный, угрожая ребенку убийством, заставил совершить действия сексуального характера. Девочка успела позвать на помощь.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 35-летнего омича, который подозревается в совершении преступления по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Он затащил в лифт 9-летнюю девочку и надругался над ребенком.

Уголовное дело было возбуждено по заявлению матери пострадавшего ребенка. Преступление произошло вечером 10 марта.

– Ранее судимый по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему) мужчина, освободившийся в 2014 году из мест лишения свободы, встретив на улице незнакомую девочку, прошел за ней в подъезд дома, где в лифте, угрожая убийством, заставил ребенка совершить действия сексуального характера, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. – Когда злоумышленник выходил из лифта, девочка позвала на помощь. Крики ребенка услышал сосед, который на улице догнал подозреваемого и с помощью прохожих граждан задержал его, после чего передал сотрудникам полиции.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении задержанного в ближайшее время будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следственный комитет поблагодарил неравнодушных граждан за помощь в задержании преступника.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
когда их начнут расстреливать?
ваня гость 11.03.2016 13:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Давно пора...

серый гость 11.03.2016 22:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
когда их начнут расстреливать? Ну а почему по вашему сроки за педофилию, наркоторговлю,измену родины,такие симвалические?Думаете в целях гуманности,и человечности?Просто есть определённый круг недочиновников у которых всё это является частью повседневной жизни.
22
В какую нибудь шахту, где побольше радиации, и на поверхность ни разу не поднимать, пока там и не сдохнет!
Гость гость 11.03.2016 11:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
В какую нибудь шахту, где побольше радиации, и на поверхность ни разу не поднимать, пока там и не сдохнет! А на деле будет кушать кашку в тёплом помещении и мечтать об очередной амнистии. Реальность с фантазией не путаем, то что мы ему желаем увы не сбудется, а ложное ощущение людям об его наказании даст.
4
А на деле будет кушать кашку в тёплом помещении и мечтать об очередной амнистии. Реальность с фантазией не путаем, то что мы ему желаем увы не сбудется, а ложное ощущение людям об его наказании даст. Всяко бывает с ними, может так случиться, что ни разу не успеет эту кашу покушать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх