на правах рекламы
05:50
+21 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

Лидер Омского отделения ЛДПР недоволен своими депутатами в Заксобрании

от 10.03.16 в 13:44 версия для печати
Лидер Омского отделения ЛДПР недоволен своими депутатами в Заксобрании

omskinform.ru
Алексей Ромахин намерен обеспечить честные выборы и хочет, чтобы число депутатов от ЛДПР в областном парламенте возросло минимум до 5 человек.

Координатор Омского регионального отделения ЛДПР Алексей Ромахин на сегодняшней пресс-конференции озвучил планы на предстоящие выборы в Законодательное собрание.

– Любой результат выборов, который выше предыдущего, мы будем считать успешным, – заявил Ромахин. – Есть планы по расширению нашей фракции. Мы считаем, что 5 человек – это минимальное количество депутатов, которое должна составлять наша фракция в Законодательном собрании. Все же знают, что есть не совсем правильный подсчет голосов. На предстоящих выборах мы будем с этим бороться и закрывать наблюдателями все участки, чтобы выборы были честными. Мы не позволим никому украсть наши голоса и будем бороться с теми, кто будет пытаться это сделать.

Отметим, что сейчас в Законодательном собрании присутствуют три представителя ЛДПР – вице-спикер областного парламента Вадим Виноградов, а также депутаты Анатолий Лучко и Алексей Клепиков. Вместе с тем сегодня у Алексея Ромахина спросили, не считает ли он деятельность своих депутатов в областном парламенте неэффективной. Лидер омских либерал-демократов не стал говорить об эффективности, но все же покритиковал парламентариев.

– Как руководитель я всегда недоволен, – сказал Ромахин. – Я никогда не бываю полностью доволен и всегда считаю, что можно достичь лучшего. Но я оцениваю деятельность нашей фракции как удовлетворительную.

В то же время, по словам Ромахина, часто инициативы, которые выдвигают представители ЛДПР, остаются без должного внимания. Об этом лидер омских либерал-демократов говорил в том числе и спикеру Законодательного собрания Владимиру Варнавскому.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Я думаю с Такой "правящей партией" у них все получ гость 10.03.2016 18:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Как минимум потому что , эти ребята ублрали Зелинского и могут начать толково работать . у них есть тве данные для этого
дон педро гость 10.03.2016 20:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
не прошлых выборах ЛДПР набрал 15% в гос думу и зак собрание
из бывших гость 11.03.2016 08:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
О чём говорит представитель бизнеса, который в депутаты суёт таких же, как и он. А если просто, то от ЛДПР на эти выборы пойдут его друзья, знакомые и близкие знакомых, которых никто не знает. О каких 5 депутатов он говорит. Одного бы протащили. То что он встречался с губернатором и т.д., это ещё не повод, что ему так просто мандаты представят. Сказочник. Забыть надо про эту партию в Омской области. Выборы пройдут и эти всё пропадут, сразу же.
-4
Минимум 5 депутатов в ЗС - это же не менее 20% на выборах. Ещё один московский мечтатель.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх