на правах рекламы
22:56
-1 $ 75.55 -0.13
90.46 -0.08

В Омске могут отключить от тепла кадетский корпус

от 10.03.16 в 10:54 версия для печати
В Омске могут отключить от тепла кадетский корпус

omskinform.ru
Долги бюджетных организаций за тепло с начала года выросли в 1,5 раза. Большие суммы накопили школы, детсады и пожарные части.

В Омске как снежный ком растет задолженность бюджетных организаций за тепло. Общая сумма долга организаций, финансируемых из бюджетов разного уровня, в феврале 2016 года составила 264 млн рублей, что на 72% выше январского показателя. При этом 1 января этого года задолженность бюджетных предприятий составляла 153 млн рублей. Об этом сегодня сообщили в СП «Теплоэнергосбыт» АО «Омск РТС».

Наибольший всплеск неплатежей специалисты отмечают среди организаций, финансируемых из областного бюджета. Сумма их задолженности с начала года выросла сразу в 3 раза. Наиболее проблемными потребителями здесь являются клинический противотуберкулезный диспансер и центр занятости населения Октябрьского  округа.

В полтора раза увеличился размер задолженности федеральных учреждений. Наибольшие долги сегодня имеют «Ремонтно-эксплуатационное управление» Министерства обороны, исправительные колонии № 6 и № 7 УФСИН по Омской области, а также 2-й отряд Федеральной противопожарной службы по Омской области.

Задолженность находящихся в ведении городской администрации структур за год увеличилась на 36%. Среди проблемных потребителей отмечаются объекты социальной сферы города, в том числе средняя школа № 151 и детский сад № 3.

Что касается конкретных учреждений, то наибольшие долги имеют Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского (долг за тепло – 3483 тыс. рублей), Омский кадетский  корпус (2350 тыс. рублей), спортивный комплекс «Красная звезда» (1230 тыс. рублей), «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» (1258 тыс. рублей). В том случае, если в ближайшее время эти учреждения не оплатят задолженность, они останутся без тепла, предупредили в «Омск РТС».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
БЕСПЛАТНО !ЕЩЁ РАЗ БЕСПЛАТНО .,ОНИ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА, ЧЕМ ОНИ ХУЖЕ ДЕПУТАТОВ - АРТИСТОВ АКТЕРОВ СПОРТИВНЫХ ТУМАЧКОВ .ДОСТАЛИ СО СВОИМ ЛЖЕ КАПИТАЛИЗМОМ!СПЕКУЛЯНТЫ!ОДНИМ ПЛАТИТЕ ЗА ХИТРО ВЫСТУПЛЕНИЯ С ДРУГИХ ТЯНИТЕ ЗА СМОТРЕНИЯ ,
1
Шойгу потом всех в гомске выключит....
0
Все закрыть диспансеры, пожарные части распустить колонии по домам, а также детсады и всю Омскую область вместе с правительством. Нет ну это уже край.
0
ну-ну... а бюджетные деньги отдайте тИМАТИ. И налоги будем ему, "ДЕПУТАТАМ- АРТИСТАМ АКТЕРАМ СПОРТИВНЫМ ТУМАЧКАМ" в конвертах по Почте России отправлять.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх