на правах рекламы
03:13
-28 $ 74.44
90.37

Омичи блоками скупают контрафактный табак

от 09.03.16 в 16:51 версия для печати
Омичи блоками скупают контрафактный табак

omskinform.ru
Сигареты продают из багажников легковых автомобилей, на нелегальной продукции отсутствуют акцизные марки и нет страшных картинок.

Подобные «автолавки» можно встретить почти на каждом рынке и мини-рынке города. Ассортимент велик – есть популярные у омичей Winston, L&M, Chesterfield и Camel, но спросом пользуются самые недорогие сигареты.

Сразу по несколько блоков берут неизвестные омичам сигареты с фильтром Fast, якобы произведенные в Европе. Стоимость пачки – 40 рублей. Это самые недорогие сигареты, если не считать «Приму» без фильтра, которая продается по 18 рублей за пачку.

На многих пачках отсутствуют акцизные марки и даже картинки со страшилками. Цена – на 20-30 процентов ниже, чем в табачных киосках. Она приблизительно равна оптовым ценам в интернет-магазинах, но, по словам одного из продавцов, сигареты завезены из соседнего Казахстана.

За 30 минут, которые корреспондент РИА «Омск-информ» провел у подобной «автолавки», было продано порядка 100 блоков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Чем покупать дерьмо, лучше на даче табак высадить.
семён гость 09.03.2016 20:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Чем покупать дерьмо, лучше на даче табак высадить. Ну не знаю,когда курил почти всегда предпочитал табак из казахии,качественный табак.
1
Лучше вообще не курить, и дерьмо в частности.
1
Точно также, торгуют безакцизным алкоголем, потому, что с внедрением системы ЕГАИС, легально торговать с 01.07.2016 смогут единицы, вот и растет число подпольных точек как на дрожжах
1
А не подскажите где продают, я бы тоже купил
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх