на правах рекламы
10:18
+31 $ 71.88
78.44

У «Каскада» наконец-то убрали елку

от 09.03.16 в 15:46 версия для печати
У «Каскада» наконец-то убрали елку

Новогоднее дерево, которое простояло почти 5 месяцев, сегодня было демонтировано. Традиция убирать елку после 8 марта не была нарушена.

Сегодня, 9 марта, в Омске, наконец-то закончили праздновать Новый год. Елку, которая стояла у торгово-выставочного центра «Каскад», была убрана. Утром с нее сняли игрушки, а потом новогоднее дерево демонтировали.

omskinform.ru

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», елку поставили за 78 дней до Нового года – 14 октября 2015 года. Тогда еще ни о каком снеге не было и речи.

По традиции елка у «Каскада» стоит до весны. Ее убирают сразу же после 8 марта. Этот год не стал исключением. Одновременно с «Каскадом» елку убирают и у торгового комплекса «Континент». Как сообщили РИА «Омск-информ» в администрации ТРК «Континент», «если будет технически возможно», то елку уберут сегодня. В крайнем случае, завтра.

Добавим, что «Каскад» и «Континент» принадлежат депутату горсовета Валерию Кокорину, и новогодние деревья, которые стоят по 5 месяцев, давно прозвали «кокоринскими елками».

Фото: Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Может проще их там посадить навсегда?
2
"Сделал жене подарок на 8 марта - выбросил ёлку!"
А у Континента всё еще елочка стоит. Видимо к другому празднику сделают подарок!
1
Нет, к 8 марта рановато. Обычно мужья выбрасывают на майскую демонстрацию, когда жена уже до печенок достанет с этой просьбой.
0
Так может хоть теперь тротуары вокруг "Каскада" почистят от снега и льда? Как, господин Кокорин?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх