на правах рекламы
04:54
-6 $ 63.58 -0.15
70.39 -0.12

Омичи просят Путина освободить строителя Шишова

от 09.03.16 в 09:28 версия для печати
Омичи просят Путина освободить строителя Шишова

omskinform.ru
Создатели петиции перечисляют заслуги экс-генерального директора НПО «Мостовик» Олега Шишова и просят освободить его из-под ареста.

На сайте change.org появилась петиция, адресованная президенту РФ Владимиру Путину. Ее создательница Галина Воробьева обращается г лаве государства с просьбой об освобождении из заключения бывшего руководителя ООО «НПО «Мостовик» Олега Шишова.

В петиции перечисляются проекты, которые были реализованы строительной организацией под руководством Шишова: мост на остров Русский через пролив Босфор Восточный в городе Владивостоке, объекты к Олимпиаде 2014 года в Сочи, Бутовская линия Московского метрополитена и другие.

– Мы нижеподписавшиеся просим Вас, уважаемый Владимир Владимирович, помогите нам вновь обрести ощущение справедливости, проявите снисхождение, учтите все заслуги Олега Владимировича Шишова, все обстоятельства этого дела. Просим Вас использовать все права, данные народом президенту, чтобы содействовать освобождению Олега Владимировича Шишова, – говорится в петиции.

Напомним, что сейчас Олег Шишов находится в СИЗО Владивостока. На 17 марта назначено первое судебное заседание. По словам Галины Воробьевой, здоровье Шишова вызывает серьезные опасения – после острых приступов гипогликемии с потерей сознания и вхождением в кому он неоднократно госпитализировался.

На данный момент под петицией подписались около 500 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
а в родном городе этот строитель хоть один объект достроил?
метро стоит колом, сосет деньги с города на содержание чтобы не затопило, гидроузел размыло, западный обход забросил, с горем пополам достроил другой подрядчик вот и все его заслуги
-4
а в родном городе этот строитель хоть один объект достроил? метро стоит колом, сосет деньги с города на содержание чтобы не затопило, гидроузел размыло, западный обход забросил, с горем пополам достроил другой подрядчик вот и все его заслуги Как минимум:
- Метромост
- Виадук на Завертяева
- Виадук на торговой

А за метро это к руководству региона вопросы. Как говориться денег нет - работы нет!
4
я не прошу
Елена гость 15.03.2016 16:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
а в родном городе этот строитель хоть один объект достроил? метро стоит колом, сосет деньги с города на содержание чтобы не затопило, гидроузел размыло, западный обход забросил, с горем пополам достроил другой подрядчик вот и все его заслуги Молодец Шишов, что уперся, и не стал деньги Мостовика вкладывать в метро - потому что получилось бы как с Олимпиадой. Шишов построил, чинуши себе и деткам на коттеджи денежки оставили и сказали бы -упс, превысил бюджет, что потратил - твое дело
2
а в родном городе этот строитель хоть один объект достроил? метро стоит колом, сосет деньги с города на содержание чтобы не затопило, гидроузел размыло, западный обход забросил, с горем пополам достроил другой подрядчик вот и все его заслуги Сколько денег выделяют на столько и строят
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх