на правах рекламы
15:36
+9 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

«Дорожная фея» Бобрусь не собирается идти во власть

от 03.03.16 в 13:58 версия для печати
«Дорожная фея» Бобрусь не собирается идти во власть

omskinform.ru
Вероника Бобрусь заявила, что к ней поступало множество предложений от разных партий, но идти на выборы она не собирается, поскольку в политике «профан».

Одна из самых известных молодых омичек Вероника Бобрусь (она же «дорожная фея») не собирается делать политическую карьеру. Прославившаяся чуть ли не на весь мир 26-летняя омичка, которая самостоятельно заделывала выбоины на омских улицах, призналась, что ей поступало множество предложений от различных партий.

– Все, что я делаю, я делаю по собственной инициативе – никто за мной не стоит. Да, мне поступали предложения от партий сделать политическую карьеру, но я не хочу. А зачем? Я экономист, я не политик, в политике я полный «профан». Лучше заниматься конкретными делами, – заявила «дорожная фея» на пресс-конференции в пресс-центре РИА «Омск-информ».

Также «дорожная фея» пояснила, что на ее известности хотели попиариться  бизнесмены, пожелавшие стать спонсорами ее проекта. Они предлагали девушке выйти на дорогу, а сами были готовы предоставить технику и асфальт. Но «дорожная фея» отказалась. Девушка не любит чрезмерного внимания к себе СМИ и не хочет становиться инструментом чьей-либо политической игры.

– Я творческий человек. Раньше работала в банке, потом бухгалтером. Сейчас занимаюсь организацией праздников. Вообще раньше я нигде не выступала, интервью никому не раздавала – максимум была на выставке хорьков, – добавила «дорожная фея».

Сейчас же, как рассказала Вероника Бобрусь, ее узнают на улице, и это девушку несколько смущает. Тем не менее «дорожная фея» не хочет забрасывать общественную деятельность, она и дальше будет решать проблемы с ремонтом омских магистралей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Из статьи понял, что выставка хорьков интереснее нашей политики))).
0
Из статьи понял, что выставка хорьков интереснее нашей политики))). все хорьки уже в политике!
Собеседник гость 04.03.2016 11:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Красавица, иди в политику. Хоть один честный человек там будет. Честный человек будет один, а воровать будут в сто раз меньше. И запомни, что в политике не профессионализм все решает, а здравый смысл. Ты там будешь на своем месте. Даже если испортишься, то все равно прогибаться и врать будешь не так сильно, как другие. Иммунитет порядочности - от него до конца не избавишься.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх