на правах рекламы
10:24
+22 $ 74.86 -0.39
89.77 -0.68

Камеру у Ленинградского моста перенесут, а скорость увеличат до 60 км/час

от 02.03.16 в 18:55 версия для печати
Камеру у Ленинградского моста перенесут, а скорость увеличат до 60 км/час

omskinform.ru
Заместитель директора дептранса Вадим Кормилец пояснил, что сейчас камера не работает и в ближайшее время она будет перенесена дальше.

Сегодня, 2 марта, на заседании комитета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования горсовета заместитель директора департамента транспорта Вадим Кормилец рассказал о грядущих изменениях в организации дорожного движения на съезде с Ленинградского моста. Напомним, камера при повороте на улицу 3-ю Островскую была установлена в конце января. Соответствующий вопрос чиновнику задал депутат Алексей Саяпин.

– С Ленинградского моста спускаешься, там знак «40» и камера фотофиксации. Что это за сбор денег, на каком основании? – спросил Саяпин.

Вадим Кормилец пояснил:

– При спуске с Ленинградского моста к Тюкалинской развилке были установлены знак «40 километров в час» с табличкой фотовидеофиксации. Сейчас она не работает. Вопрос решается с компанией «Тринити-телеком». Знаки будут заменены на «60 километров в час», а комплекс перенесен в направлении Тюкалинской развилки, – сообщил Кормилец.

Этот вопрос, по словам чиновника, будет решен в ближайшие 10 дней.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Я бы особо не рассчитывал, что радар не работает. Письмо счастья придет - и не ссылаться же потом на ОмскИнформ, дескать, написали, что не работает.
0
Я бы особо не рассчитывал, что радар не работает. Письмо счастья придет - и не ссылаться же потом на ОмскИнформ, дескать, написали, что не работает. А Вы не нарушаете только под глазом видеофиксации? Знака ограничения скорости разве не достаточно?
1
– С Ленинградского моста спускаешься, там знак «40» и камера фотофиксации. Что это за сбор денег, на каком основании? – спросил Саяпин.
получил штраф, и задумался про основания.
Когда машину свою раздолбает, то вспомнит о законности транспортного налога и акцизов на бензин.
Вот и получается, что надо, чтобы ГорСовет ушел под асфальт
автомобилист гость 02.03.2016 23:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
у нас в России всякий раз придумывают как побольше денюшек с простых людей содрать!В топку такую власть!!!
1
Вы вот мне объясните - на кой нужен знак 60 в черте города? Если ограничение в черте города определено самими ПДД! Это получается масло масляное...
Или это очередная эффективная статья отмыв... тоесть осваивания денег - производство знаков 60 для города?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх