на правах рекламы
02:42
-17 $ 73.36 -0.37
89.15 -0.06

Бизнесмен Волков продает свой «Эгоист» за 1,7 миллиарда тенге

от 02.03.16 в 09:23 версия для печати
Бизнесмен Волков продает свой «Эгоист» за 1,7 миллиарда тенге

Объявление о продаже развлекательного комплекса появилось на казахстанском сайте. Владимир Волков оценил свой «Эгоист» в 370 миллионов рублей.

Известный омский бизнесмен Владимир Волков продает развлекательный комплекс «Эгоист», расположенный на Красном пути, за 370 миллионов рублей. При этом, как сообщается на сайте Resto.ru, объявление о продаже «Эгоиста» появилось на одном из казахстанских сайтов по продаже недвижимости. Владимир Волков просит за «Эгоист» 1,7 миллиарда тенге.

egoist55.omsk-gid.info

Как сообщается в объявлении, общая площадь здания составляет 4301,1 кв. метра. Там находятся ресторан, боулинг, фитнес-центр, офисные и торговые помещения. Что касается офисных помещений, то часть из них занимает газета «Коммерческие вести», совладельцем которой и является Владимир Волков.

Ну а «Эгоист» приобрел широкую известность после того, как в октябре 2012 года возле его дверей произошло одно из самых страшных ДТП последних лет – пьяный водитель насмерть сбил беременную девушку и молодого мужчину.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Девушка не может быть беременна по определению. Господа, у Вас корректор есть?
-7
Словарь открой в википедии филолог
-5
Девушка не может быть беременна по определению. Господа, у Вас корректор есть? А по Вашему 19-летняя девушка это кто? Википедия дает такое определение: Слово «девушка» обозначает молодую женщину.
Разве можно так кощунствовать?
4
86 штук за квадрат....
Мечты, мечты
4
Время захвата територий и земли прошло в Омске сперва понастроили картонных зданий захватывая територии а сейчас они эти здания ни кому не нужны и не пригодны ни под производственные помещения ни под фабрики и если этот бизмесмен-Волков успеет продать это помещение хотя бы за какие нибудь копейки и то хорошо будет а то все снесут как хлам в Москве за бесплатно .....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх