на правах рекламы
02:24
+12 $ 73.22
86.41

«Русские витязи» в Омске пролетят над Иртышской набережной

от 01.03.16 в 14:40 версия для печати
«Русские витязи» в Омске пролетят над Иртышской набережной

Акция будет проходить 19 марта с 11 до 14 часов над Иртышской набережной. Также в Омск приедут звезды кино и эстрады, военные ВКС.

В Омске определились с местом, где 19 марта пройдет авиашоу с участием экипажей Воздушно-космических сил России «Русские витязи» и «Стрижи». Площадкой станет небо над Иртышской набережной.

Акция будет проходить с 11 до 14 часов. В рамках мероприятия планируется митинг-концерт с участием артистов эстрады и кино, выступление авиационных групп высшего пилотажа «Русские витязи» и «Стрижи» и демонстрация современных образцов вооружений. Военным комиссариатом Омской области будут развернуты мобильные пункты отбора граждан на военную службу по контракту и информационные пункты военно-учебных заведений Воздушно-космических сил.

В прошлом году подобные акции прошли в 15 российских городах. По их итогам более 3,5 тыс. человек написали заявления о приеме на военную службу по контракту.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Звезды, приезжайте к нам в Омск сниматься в фильмах про войну, у нас тут дополнительно ничего бомбить не надо. У нас тут итак всё разбомблено, грязи завались, чем Вам не фронтовые дороги, руин и домов полуразваленных и облупленных тьма, сколько хочешь на выбор, особенно холуп и лочуг, которые можно ради фильма сжечь(только с жильцом о гонораре договоритесь), а губернатор может Мюллера в эпизоде сыграть.
старый гость 02.03.2016 12:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Звезды, приезжайте к нам в Омск сниматься в фильмах про войну, у нас тут дополнительно ничего бомбить не надо. У нас тут итак всё разбомблено, грязи завались, чем Вам не фронтовые дороги, руин и домов полуразваленных и облупленных тьма, сколько хочешь на выбор, особенно холуп и лочуг, которые можно ради фильма сжечь(только с жильцом о гонораре договоритесь), а губернатор может Мюллера в эпизоде сыграть. а на некоторых поселках можно, еще один сезон "Ходячих мертвецов" снять, даже без грима
0
Городской бюджет девать некуда?
0
Городской бюджет девать некуда? Как писалось ранее, это инициатива МО, значит и деньги скорее всего их! А за городской бюджет сильно не переживай тебе хоть так ,хоть эдак всё равно ничего не перепадёт, всё давно распределено между собой... ,а шоу действительно крутое!
1
Как писалось ранее, это инициатива МО, значит и деньги скорее всего их! А за городской бюджет сильно не переживай тебе хоть так ,хоть эдак всё равно ничего не перепадёт, всё давно распределено между собой... ,а шоу действительно крутое! Ты уверен,что деньги их? Информация прошла что деньги как раз таки из бюджета! Тебе то точно ничего не перепадов. Можешь пива выпить
-1
Здорово обязательно пойдем и внучку с собой возьмем,такое раз в жизни можно посмотреть ,нас мама в детстве всегда водила на авиа шоу не помню где проходило по моему в Амуре ,здорово было.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх