на правах рекламы
17:52
-8 $ 75.59
84.95

Оконешниковские чиновники бесплатно отдали гаражи «Омскоблавтотрансу»

от 01.03.16 в 10:13 версия для печати
Оконешниковские чиновники бесплатно отдали гаражи «Омскоблавтотрансу»

omskinform.ru
Администрация района недополучила 1,6 миллиона рублей за сдачу гаражей ОАО «Омскоблавтотранс». Главе района вынесено представление.

Прокуратура Оконешниковского района выявила нарушения в работе районной администрации, которая не по-хозяйски распоряжалась муниципальным имуществом. Оказалось, что с начала 2015 года гаражи, находящиеся в собственности Оконешниковского района, использовались ОАО «Омскоблавтотранс» для размещения  автобусов без оформления договорных отношений и внесения арендной платы в бюджет. Сумма непоступившей в местный бюджет арендной платы превысила 1,6 млн рублей.

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, прокурор Оконешниковского района вынес главе района Сергею Степанову представление с требованием устранить выявленные нарушения законодательства о собственности. Также мировой судья привлек председателя комитета по управлению муниципальным имуществом администрации района Сергея Котляра к административной ответственности за нарушение порядка распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности. Ему назначено наказание в виде штрафа.

В результате администрация Оконешниковского района приняла меры к определению арендатора нежилых помещений на законных основаниях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А то что администрация обязана СОДЕЙСТВОВАТЬ организации пассажироперевозок?!! И что возить граждан никто не торопится? Поэтому и создавались условия! А вот теперь кто возить пассажиров будет, большой вопрос! Ну это всё мелочи! Главное прокуратура срубила ещё одну "палку" в отчётах!
0
Прокуратура правильно сделала,облавтотранс частная контора и платить должна на общих основаниях. Администрация просто труханула брать бабло с конторы которую кури рует ГРЕБЕНЬ.
0
Доходы бюджета нового шефа наверное совсем не интересуют.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх