Сибиряк выиграл в лотерею 358 миллионов рублей
на правах рекламы
20:42
-10 $ 89.76
97.91

Сибиряк выиграл в лотерею 358 миллионов рублей

от 29.02.16 в 17:33 версия для печати
Сибиряк выиграл в лотерею 358 миллионов рублей

Тем самым житель Новосибирска побил рекорд омича, который два года назад выиграл 184,5 млн рублей. Пока что победитель на связь не вышел.

Житель Новосибирска в минувшие выходные выиграл суперприз – 358 358 466 рублей. Это случилось в 1885-м тираже «Гослото «6 из 45».

Как рассказали организаторы лотереи, мужчина сделал ставку в розничной точке города. Ставка обошлась в 1800 рублей: она рассчитана на три тиража, в купоне было заполнено все 6 полей. Угадав комбинацию 1885-го розыгрыша (11, 13, 45, 42, 1 и 7), сибиряк выиграл суперприз. Сейчас его ждут в центральном офисе в Москве для получения денег – возможно, счастливчик еще не знает о своей победе.

Любопытно, но два года назад, 10 февраля 2014 года, омич Виктор Т. также выиграл суперприз «шестерки». Сумма его выигрыша составила 184 513 482 рубля. На тот момент это был абсолютный рекорд лотерей. Однако новосибирцу рекорд удалось побить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Налог 13% для граждан РФ, 35% для НЕ граждан РФ! Не надо нагнетать, люди выигрывают и все выплачивается! 2 года назад друзья выиграли кругленькую сумму! Деньги на руках, люди в шоколаде!
-1
простите, а Вам больше 35 или.... в сказки верите о случайном якобы выигрыше
-1
простите, а Вам больше 35 или.... в сказки верите о случайном якобы выигрыше Друзья, которые выиграли, купили билет в простом ларьке. Они не являются родственниками, друзьями, приближенными, своими к тем, кто связан с распространением и продажей лотерейных билетов. Т.к рулит всем масква! В случайности не особо верю, но порой полагаюсь на удачу, и что самое интересное - везет!
0
Дело не в том что Вы выиграли миллион или триллион тут разницы нет ни какой а то что Вы ни когда не получите этих денег правда если они не ворованные или Вы не ""свой"" человек там.. ....
Наблюдатель гость 01.03.2016 10:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Что, уже выигрывал пару раз по сотенке лямов? Кинули?
0
Что, уже выигрывал пару раз по сотенке лямов? Кинули? Не выигрывал но точно знаю что чем больше у вас сумма выигрыша тем ее труднее получить а такие суммы выигрыша как 350 миллионов Вы ни когда не получите...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх