на правах рекламы
06:41
+2 $ 73.01
85.68

В Омске будут судить парня, выбросившего бутылку на голову девушке

от 29.02.16 в 16:51 версия для печати
В Омске будут судить парня, выбросившего бутылку на голову девушке

omskinform.ru
Парень, бросивший бутылку с 13-го этажа, отказался от дачи показаний, тем не менее вскоре его начнут судить. Омичу грозит полгода ареста.

Омскими следователями окончено расследование уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности 33-летней омичке. Напомним, что в ноябре прошлого года во дворе дома по бульвару Архитекторов девушке на голову упала бутылка из-под шампанского. Пострадавшая получила тяжелые травмы головы.

Полицейские  практически сразу установили место, откуда была выброшена бутылка, а также лицо, причастное к произошедшему. В ходе расследования было установлено, что 17-летний омич в день происшествия вместе со своей девушкой распивал спиртное на пролете 13-го этажа. По словам подростка, пустую бутылку он бросил, не глядя и не задумываясь о возможных последствиях своих действий.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, подозреваемый отказывался сотрудничать со следствием и не являлся на допросы, в связи с чем неоднократно объявлялся в розыск. Несмотря на это сотрудники полиции завершили расследование, ознакомили фигуранта с обвинительным заключением и направили уголовное дело в суд.

Перечень наказаний, которые грозят любителю метания бутылок из окон, весьма широк. В соответствии с уголовным законодательством причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности влечет наказание в виде штрафа в размере до 80 тыс. рублей, либо обязательных работ на срок до 480 часов, либо исправительных работ на срок до двух лет. Кроме того, парню грозит ограничение свободы на срок до трех лет либо арест на срок до шести месяцев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Не ЕдиноРосс гость 29.02.2016 17:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
33
Фраерка на нары надо, борзометр зашкаливает.
3
вот тварь мелкая
3
А употребление спиртного несовершеннолетним? Привлекать по полной надо, сопляк по ходу вообще оборзевший!
2
Вот упырь. Таких только на нары. Покалечил мать двоих детей и не чувствует своей вины.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх