на правах рекламы
01:35
+1 $ 76.02 -0.23
91.75 +0.27

Шлеменко рассказал, чего его школа добилась за год

от 29.02.16 в 15:17 версия для печати
Шлеменко рассказал, чего его школа добилась за год

Пресс-центр МКР-медиа
Сейчас в школе «Шторм» занимается 350 детей. Прославленный боец Александр Шлеменко называет свой коллектив «большой трезвой семьей».

В ближайшую субботу, 6 марта, школа «Шторм», созданная прославленным омским бойцом Александром Шлеменко, отметит год со дня своего образования.

– Наша школа отметит год существования, тогда можно будет подвести и некоторые итоги, – сказал на сегодняшней пресс-конференции Шлеменко. – Но мне нравится, как все начинается, как все идет. У нас есть место, есть свой дом. У нас одна большая трезвая семья. Детей мы воспитываем правильно. Самое главное в работе нашей школы – воспитание подрастающего поколения.

По словам Шлеменко, в школе занимается 350 детей, которых тренируют его ученики – Александр Сарнавский и Андрей Корешков. Сам Шлеменко периодически проводит там мастер-классы.

omskinform.ru

– Меня любят упрекать в том, что я много внимания уделяю общественной деятельности в ущерб карьере, – говорит омский боец. – Но и Александр Сарнавский, и Андрей Корешков вместо того, чтобы заниматься зарабатыванием денег, не думая ни о чем, занимаются с детьми и тренируют их. Для нас это не менее важно, чем думать о себе. Я хотел, чтобы мы были лидерами не только во взрослом профессиональном ММА, но и в единоборствах среди детей.

По словам создателя школы «Шторм», перед входом в зал стоит телевизор, с помощью которого родители, приводящие детей, могут ознакомиться с работой школы. На экране показывают тренировочные видеоблоги и видеолекции.

А 6 марта в день первой годовщины образования школы здесь пройдет праздник. Всех секретов Александр Шлеменко раскрывать не стал, но отметил, что для детей будет легкий школьный праздник в виде эстафет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Чего добились ??? Понятно чего добились синяков , шишек и тумаков с разбитыми лицами а других вроде бы достижений пока здесь не вижу..
1
Спасибо за замечательный центр, за воспитание наших детей!!! Если бы все спортсмены вкладывали в развитие спорта хоть малую часть того, что вы!!! Побед Вам!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх