на правах рекламы
20:28
0 $ 75.75 -0.66
82.23 -0.4

«Убитые» дороги и гололед дисциплинируют омских водителей

от 29.02.16 в 12:32 версия для печати
«Убитые» дороги и гололед дисциплинируют омских водителей

omskinform.ru
Это подтверждают данные из сводки ГИБДД – за сутки произошло всего 48 столкновений и пострадал один человек. Мужчина упал в автобусе.

Ямы, грязь на дорогах, а сегодня и лед приучают омских водителей к более аккуратной езде. Боясь остаться без колес и столкнуться с другими транспортными средствами, автовладельцы сбавляют скорость. Как итог – уменьшение количества ДТП. Об этом говорят суточные данные областной ГИБДД.

– За минувшие сутки на дорогах Омской области дежурной частью ГИБДД зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие – падение в автобусе пассажира, который получил травмы. Оформлено 48 фактов столкновений только с материальным ущербом, – сообщили в ГИБДД.

В ведомстве рассказали, что падение пассажира произошло вчера вечером в автобусе «ЛиАЗ», который следовал по 103-му маршруту. В салоне было около 35 человек, а упал 70-летний мужчина, который от госпитализации отказался.

Всего же на территории Омской области сотрудниками ГИБДД возбуждено 635 административных делопроизводств за нарушения правил дорожного движения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
а давайте все дороги развалим, что ездить нельзя было вообще и ДТП будет со знаком 0!! во ИДЕЯ А!
Аноним гость 29.02.2016 13:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а если развалить аэропорты то не будит катастроф самолетов!!!
3
Не ну я тащщщщуся от способностей наших властей перевернуть своё бездействие в пользу свою.Вы это в Москве предложите,дороги разбомбить,а зимой водой поливать,чтоб дисцеплинировалися там водители....За вами сразу спец эшелон приедет,в Кащенко переведут.
2
А метро решили строить,но потом к ним в голову пришла мысль какую выразил омич в комментариях сверху и они решили сразу развалить его!! браво!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх