на правах рекламы
12:55
+13 $ 70.86
82.50

Омичи больше не будут стоять в пробках на Королева

от 29.02.16 в 11:01 версия для печати
Омичи больше не будут стоять в пробках на Королева

omskinform.ru
Дептранспорта изменил режим работы светофора на пересечении Королева и Заозерной. Теперь зеленый сигнал для движущихся по Королева будет гореть дольше.

Сотрудники департамента транспорта администрации Омска решили изменить режим работы светофора на пересечении проспекта Королева и улицы Березовой.

Как рассказал заместитель директора департамента транспорта  Вадим Кормилец, специалисты ведомства много дней наблюдали за тем, как омичи стоят в пробке на Королева – в утренние часы пик на проспекте образуется автомобильная очередь, занимающая участок от Заозерной до Березовой. Время проезда данного участка составляло около 25 минут.

Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, с сегодняшнего дня, 29 февраля, будет изменена длительность разрешающего сигнала светофора для транспорта, движущегося по проспекту Королева, с 6  до 15 часов – с 30 до 48 секунд. Также на 6 секунд увеличено время разрешающего сигнала светофора для движения по улице Березовая, при этом длительность зеленого сигнала для подхода к перекрестку по улице СибНИИСХоз не меняется.

Помогут ли данные меры разгрузить перекресток, станет известно в ближайшее время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
"Помогут ли данные меры разгрузить перекресток?" НЕТ! Разгрузить данный перекрёсток сможет только круговое движение! Но его никто уже не вернёт.
омич гость 29.02.2016 12:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
"Помогут ли данные меры разгрузить перекресток?" НЕТ! Разгрузить данный перекрёсток сможет только круговое движение! Но его никто уже не вернёт. ты чет путаешь, было кольцевое движение пробки были такие же!
2
ты чет путаешь, было кольцевое движение пробки были такие же! когда кольцо сделали главным - пробок там не стало. Потом снова появились, когда кольцо стали переделывать в перекрёсток и начали проводить на нём ремонтные работы
Денис гость 29.02.2016 14:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
ты чет путаешь, было кольцевое движение пробки были такие же! Такие пробки там были из-за аварии, потому что многие не умеют проезжать по кругу, и качества дороги. А теперь пробки из-за светофора.
0
ты чет путаешь, было кольцевое движение пробки были такие же! Были, но проезжали значительно быстрее!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх